rlog
06.10.2012, 00:19
Добрый вечер....
есть в наличии panasonic kx-tda200
Платы расширения таковы....(с права на лево)
MPR, PRI30, LCOT8(2x),DHLC8(4x) и PSU-M
настраиваю по мануалу с офф сайта .... но номера так и не ставяться куда надо... может что-то делаю не так? так ткните конкретно куда лезть а то не могу найти с ним общий язык ....
все линии приходят через канал Е1 на PRI30
какие номера и в каком формате информационный поток дает оператор (или 6 значный номер или 10 то есть код города без всяких кавычек)
что мне нужно настроить....
1.чтобы был выход в город через 9
2.присвоение каждому внутреннему номеру свои входящие и исходящие ЦО
3.начальная установка параметров на АТС
4.закрытие 8 на внешние линии ЦО
5.правильно настроить PRI30
делал когда все по мануалам.... у меня получалось так....
что нужно было установить на системный телефон (165) установил (внешний СО там к примеру номер 234581) по этому номеру поподают на рядом стоящий обычный телефон (110 внутренний) хотя на него я поставил номер СО 234599.... поподают на один телефон 2 номера..... на других аппаратах просто не могут ни на операторов попасть ни выход в город...... в чем подвох?
есть в наличии panasonic kx-tda200
Платы расширения таковы....(с права на лево)
MPR, PRI30, LCOT8(2x),DHLC8(4x) и PSU-M
настраиваю по мануалу с офф сайта .... но номера так и не ставяться куда надо... может что-то делаю не так? так ткните конкретно куда лезть а то не могу найти с ним общий язык ....
все линии приходят через канал Е1 на PRI30
какие номера и в каком формате информационный поток дает оператор (или 6 значный номер или 10 то есть код города без всяких кавычек)
что мне нужно настроить....
1.чтобы был выход в город через 9
2.присвоение каждому внутреннему номеру свои входящие и исходящие ЦО
3.начальная установка параметров на АТС
4.закрытие 8 на внешние линии ЦО
5.правильно настроить PRI30
делал когда все по мануалам.... у меня получалось так....
что нужно было установить на системный телефон (165) установил (внешний СО там к примеру номер 234581) по этому номеру поподают на рядом стоящий обычный телефон (110 внутренний) хотя на него я поставил номер СО 234599.... поподают на один телефон 2 номера..... на других аппаратах просто не могут ни на операторов попасть ни выход в город...... в чем подвох?