Привет!
Использует ли кто сабж? Не поделитесь ли впечатлениями?
Интересует - какую территорию закрыли ДЕКТ-ом, сколько баз потребовалось, сколько юзеров пользуются, и их впечатления, насколько удобны в работе меридиановские же телефончики.
Bye!
Andrew
DECT он везде одинаков (кроме российского Гудвина), поэтому можно смело проводить эксперименты с любым бытовом DECTом. Лучше эксперимента ничего нет, все расчеты дают ориентировочные данные, которые все равно необходимо корректировать по месту.
ARTtelelecom
24.10.2001, 12:18
А что с Гдвином "не так"?
Привет!
Да дело пока не в экспериментах даже. Мне интересно - стоит ли ставить у себя этот ДЕКТ
И какова будет его стоимость, хотя бы примерно. Абонентов, думаю будет не меньше 100 и закрыть надо ~50 000 кв.м.
Интересует именно Меридиановский ДЕКТ.
Bye!
Andrew
Привет!
Для меня "не так" - то, что это Гудвин, а не Меридиан.
Bye!
Andrew
Задумка крутая, но обойдется сие крайне недешево.......
Ставил DECT на MD110. На 100 трубок и 36 баз заказчик заплатил ~ 60 000$ и то остались дыры в покрытии. Я думаю Meridian не дешевле.
У меня стоит DECT на 11 опции в лаборатории. Соответствеено пользуюсь им только я. Трубки не очень эргономичны. Иногда бывает, теряю базу. Но в целом вроде совсем ничего. По крайней мере работает. Еще бывает после перезагрузки станции, а в своей лаборатории я ее часто опрокидываю, плата DMC не сразу встает. Необходимо сделать DISC/ENBC. Но по жизни ничего. Работает. Уже пол-года.
Нормально, всмысле цны:)). А до скольких баз оттопырить можно?