Помогите,есть проблема,при программировании
кнопок на 7730 под внутренние номера,не возможно выйти в город,при нажатии 9,пишет со не определена,если другой выход,или нужно освобождать со для городских. Спасибо заранее
Кнопку "Loop-CO" запрограммируйте, одну или несколько (по числу одновременно используемых абонентом гор.линий).
насколько мне не изменяет склероз,для выхода на город там надо запрограммировать как минимум одну клавишу для городских линий. если нет задачи разделять линии ( для прямого выбора, или визуального контроля входящего) то можно для этого выбрать одну кнопку и поставить на нее G-CO ( или L-CO - точно не помню, в общем которая без номера линий)
Простите,какую такую
Кнопку "Loop-CO",где она на системнике 7730,я не нашел,а если вы про 12 кнопок то я о них и писал,они все заняты под внутренние
насколько мне не изменяет склероз,для выхода на город там надо запрограммировать как минимум одну клавишу для городских линий. если нет задачи разделять линии ( для прямого выбора, или визуального контроля входящего) то можно для этого выбрать одну кнопку и поставить на нее G-CO ( или L-CO - точно не помню, в общем которая без номера линий)\
Да так и есть ,стоит мне только запрагроммировать хотя бы одну кнопку под город,то при нажатии на 9 ,появляется зумер городсткой линии,а так не в какую,требует со линию,
Простите,какую такую
Кнопку "Loop-CO",где она на системнике 7730,я не нашел,а если вы про 12 кнопок то я о них и писал,они все заняты под внутренние
http://pdf.textfiles.com/manuals/TELECOM-F-R/Panasonic%20KX-TD1232%20Users%20Guide.pdf
стр.145
а без создания групп не как нельзя,у меня не создана не одна группа,все сидят сами по себе
Спасибочки Вам большое,и еще одно если можно ,как закрыть всем обонентам возможность перехвата,как внешних так и внутренних звонков
Спасибочки Вам большое,и еще одно если можно ,как закрыть всем обонентам возможность перехвата,как внешних так и внутренних звонков
Поиграйтесь с набором кода Call Pickup Deny - 721 (по умолчанию), отменить - 720.
При экспериментах с командными кодами !!! не забывать код очистки установленных пользователем функций Station feature clear - 790 !!!
Дальше Вам пойдет на пользу вдумчиво выкурить доку, а не нудеть на форуме.
http://pdf.textfiles.com/manuals/TELECOM-F-R/Panasonic%20KX-TD1232%20Users%20Guide.pdf
стр.145
Написал же про 721, если под словом перехват Call Pickup имелся ввиду.
Если на аппарате набрать 721, вызовы (внутренние и внешние DIL 1:1) на него сосед уже не подхватит.
Перехват внешних вызовов DIL 1:N не блокируется (т.к. это не персональные вызовы).
Поиграйтесь с набором кода Call Pickup Deny - 721 (по умолчанию), отменить - 720.
При экспериментах с командными кодами !!! не забывать код очистки установленных пользователем функций Station feature clear - 790 !!!
Дальше Вам пойдет на пользу вдумчиво выкурить доку, а не нудеть на форуме.
Да ладно Вам,просто времени нет,сидеть читать,а за помощь спасибо огромное.
Тема закрыта.
как закрыть всем обонентам возможность перехвата,как внешних так и внутренних звонков
Если перехватывают через 40, можно группами попутать.
А ежели всем не надо, то снести коды перехвата в 100, ну или поменять на неизвестные :D