Здравствуйте.
К Меридиану по EDSS-1 пристыкован Panasonic TDA-600, всё хорошо долго работало, но однажды админ Панаса что-то ночью "назажигал" и теперь вижу гиганское кол-во слипов. Поток работает , т.к я загробил счётчики. Подскажите что можно в Панасе посмотреть в перевую очередь, я в панасах практически ноль.
BORIS-KU
19.07.2011, 16:22
Напиши в личку свой № телефона, проще по тел объяснить
или почитай на http://www.amitek.ru/docs.php
Подскажите, на Панасе TDA200 есть ли настройка на всю систему по выставлению - синхронизировать станцию от внутреннего источника или по через PRI. Сейчас только Clock Priority поставил на PRI.
Наблюдатель
25.07.2011, 15:56
А что Вы собрались синхронизировать в станции без PRI?
Сейчас меридиан (мастер) стыкуется по EDSS-1 c TDA (slave). Всё прекрасно работало, до каких-то действий у клиента на панасе. В терминале меридиан сейчас валит гигантское количество слипов. У админа панаса стоит Clock Prioryty брать синхру с этого потока. Но эта установка вообще не работает... Поэтому я хотел узнать в панасе есть ли ещё возможность указать от куда брать синхру внутренний источник или из потока.
Наблюдатель
25.07.2011, 16:31
Если в клок приорити прописана хоть одна плата, то синхронизация берется извне. Если ничего не прописано, то используется внутренний источник синхронизации.
Подскажите что означает мигание зеленым цветом CARD STATUS на плате PRI.
Подскажите что означает мигание зеленым цветом CARD STATUS на плате PRI.
Карта в использовании.
Что-то происходит на 3-м уровне.
BORIS-KU
26.07.2011, 16:07
На любой плате ( не только PRI ) мигание зелёной дампочки означает, что хотя бы: 1 абонент, 1 внешняя линия или 1 тайм слот ЗАНЯТ.
Если лампочка не мигает - значит все порты на этой плате свободны и можно карточку например поставить в OUS и это не приведёт к прерыванию РАЗГОВОРА.