Courteous
04.06.2011, 21:18
Помогите,пожалуйста, опыта совсем нет(. Вопрос скорей всего не совсем по самой АТС , но ..
Имеется:
---->АТС Panasonic KX-TDA100RU (
---->Плата 8 аналоговых внешних линий KX-TDA0180XJ
---->Плата 16 внутренних цифровых линий KX-TDA0172XJ для TDA100
---->Плата 16 аналоговых внутренних линий KX-TDA0174XJ
Требуется:
- смонтировать в шкаф, настроить без каких-либо функций (запрограммировать внутренние тел + внеш )
Вставил все карточки в АТС, расшил на патч-панели (Hyperline PP-19-24-6P4C-C2 ) три амфенола ( контакты 4 и 5 под аналоговую карту, 3 и 6 под цифровую) , провёл первичную инициализацию системы ( вкл, резет и Switch на Normal). Все индикаторы зелёным горят.
Но нет гудка , если вставить телефон в патч-панель. Не подскажите , что я неправильно делаю или что я должен делать? В console Все карты подключены. и ещё..цифровой сис.телефон подключается без причуд? :)
Спасибо большое за любые ответы.
Имеется:
---->АТС Panasonic KX-TDA100RU (
---->Плата 8 аналоговых внешних линий KX-TDA0180XJ
---->Плата 16 внутренних цифровых линий KX-TDA0172XJ для TDA100
---->Плата 16 аналоговых внутренних линий KX-TDA0174XJ
Требуется:
- смонтировать в шкаф, настроить без каких-либо функций (запрограммировать внутренние тел + внеш )
Вставил все карточки в АТС, расшил на патч-панели (Hyperline PP-19-24-6P4C-C2 ) три амфенола ( контакты 4 и 5 под аналоговую карту, 3 и 6 под цифровую) , провёл первичную инициализацию системы ( вкл, резет и Switch на Normal). Все индикаторы зелёным горят.
Но нет гудка , если вставить телефон в патч-панель. Не подскажите , что я неправильно делаю или что я должен делать? В console Все карты подключены. и ещё..цифровой сис.телефон подключается без причуд? :)
Спасибо большое за любые ответы.