Andrew Ch.
19.05.2011, 08:29
вопрос к специалистам по таким "динозаврам" как АТСК 100/2000,
На один отдел выделено 3 внутренних номера (ХХ-ХХ).
1. можно ли сделать переадресацию при занятости с одного номера на другой?
2. можно ли сделать переадресацию при отсутствии ответа или в ночное время на внешний городской номер?
местные связисты говорят, что не возможно. Это соответствет действительности или просто не хотят делать?
Это соответствет действительности или просто не хотят делать? Соответствует действительности.
Забыл номер версии аппарата с АОН, но там была такая фишка, что при звонке на него и неответе он перезванивал на опр. номер и "сообщал", с какого звонили. Причём можно было удалённо, из дома этот аппарат перестраивать.
Может это вам поможет? Создайте тему для уточнения, если нужно, в ветке "Телефоны и радиотелефоны".
2Andrew Ch. (http://bbs.radiolink.ru/forum/member.php?u=1268)
Я бегло просмотрел ваши предыдущие сообщения, сравнил с этим и у меня сложилось мнение, что вы совсем другой человек, воспользовавшийся этим ником. Или я ошибаюсь?
Andrew Ch.
19.05.2011, 09:53
2Andrew Ch. (http://bbs.radiolink.ru/forum/member.php?u=1268)
Я бегло просмотрел ваши предыдущие сообщения, сравнил с этим и у меня сложилось мнение, что вы совсем другой человек, воспользовавшийся этим ником. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, я немного разбираюсь в мини-АТС, но с Квантами и АТСК работать не приходилось.
Однако они в провинциях ещё присутствуют, соответсвенно иногда в процессе работы встречаются и частенько возникают те или иные проблемы. Какие-то помогали решить (5В на "Кванте" это жесть), а иные не могут или не хотят.
Это соответствет действительности или просто не хотят делать? Соответствует действительности.
Забыл номер версии аппарата с АОН, но там была такая фишка, что при звонке на него и неответе он перезванивал на опр. номер и "сообщал", с какого звонили. Причём можно было удалённо, из дома этот аппарат перестраивать.
Может это вам поможет? Создайте тему для уточнения, если нужно, в ветке "Телефоны и радиотелефоны".
боюсь, что на внутренних номерах АТСК нет АОНа.
боюсь, что на внутренних номерах АТСК нет АОНа.
Это и не нужно. Я предлагаю установить такой аппарат на номер координатки.
Andrew Ch.
19.05.2011, 11:29
Это и не нужно. Я предлагаю установить такой аппарат на номер координатки.
ну можно поставить типа Русь-25, но если она номер не определит, то что она будет сообщать? "номер не определён" ?
у меня тоже был подобный аппарат, на старых городских аналоговых почти всё определял, но на ГТС стоит аппаратура АОН. на сколько я знаю это отдельный модуль и на внутризаводских АТС его не ставили.