Доброго всем дня!
Проблема следующая: при монтаже станции пропала флэшка. Подскажите пожалуйста выход из ситуации, может кто сталкивался.
Тема не совсем моя, мучают сомнения:
- достаточно скопировать файлы с подобной станции?
- а если версия прошивок разная?
- размер флэшки имеет значение?
Буду благодарен за советы.
НачШтаба
15.03.2010, 23:53
Размер значение имеет.
Тип SD.
Не менее 64 Мб, не более 512 Мб.
Формат 16К. (есть специальная программка sdfv2003.exe для подготовки карточки).
Пробовал "Кингстоны". Вполне работоспособны.
Насчёт скопировать - да, можно. Но версия будет как у ТОЙ станции (процедура инициализации обязательна).
Лучше всего шиться сразу на версию 5.005.
В Москве бы записал. В Ханты-Мансийск не хочу (не май).
Да и дорого туда.
Родная 32 метровая вроде
Спасибо за совет! Хантами не отделаться, станция под Мирным (край алмазов). После оборудования NEUMANN никакие флешки не пугают:) Главное знать правильный курс.Спасибо.
Размер значение имеет.
Тип SD.
Формат 16К. (есть специальная программка sdfv2003.exe для подготовки карточки).
...
Был аналогичный случай - SD нужной емкости естественно не нашел. Минимальная флешка была найдена на 1 МБ, отформатирована под виндой и залита на нее последняя прошивка на тот момент. Станция запустилась и работает.
Был аналогичный случай - SD нужной емкости естественно не нашел. Минимальная флешка была найдена на 1 МБ, отформатирована под виндой и залита на нее последняя прошивка на тот момент. Станция запустилась и работает.
По присягой подтвердите, что 1 метр всё влезло?
По присягой подтвердите, что 1 метр всё влезло?
Не понял вопрос.
НачШтаба
20.03.2010, 23:41
Может быть не метр, а гектар? В метр не влезет даже PMPR.. а гиг, вообще-то тоже поддерживается, но это предельная величина.
Может быть не метр, а гектар? В метр не влезет даже PMPR.. а гиг, вообще-то тоже поддерживается, но это предельная величина.
Сорри - виноват. 1ГБ