Добрый день, есть АТС Panasonic TDA 200, у секретаря стоит телефон KX-T7630 + консоль KX-T7640. На ее внутренней номер приходит 3 внешние линии, когда она разговаривает по одной линии, то в случае звонка по оставшимся двум идет занято. Как сделать так что бы по оставшимся двум шли гудки ожидания, или играла мелодия?
4.1.1 опция 2, вкл ожидание входящего вызова по СО
4.1.1 опция 2, вкл ожидание входящего вызова по СО
Тогда не только будут идти длиные гудки, но и будет пикать в ухо при появлении второго звонка :)
Можно также в 10.2 или 10.3 направить звонок не на внутренний номер, а на группу внутренних номеров, настроить группу в 3.5.1 и если один аппарат занят - установить перенаправление на другой аппарат и т.д.
НачШтаба
23.12.2009, 23:01
Понятно, что мы все предполагаем не "3 внешние линии", а 3 разных номера DDI (иначе при аналоговых хер бы там пошло занято). Тогда ещё вариант. В 4.1.1 на закладке Intersept можно тоже перекинуть по buzy.
Понятно, что мы все предполагаем не "3 внешние линии", а 3 разных номера DDI (иначе при аналоговых хер бы там пошло занято). Тогда ещё вариант. В 4.1.1 на закладке Intersept можно тоже перекинуть по buzy.
Если речь идет не о разных входящих номерах, а об одном номере - тогда этот вопрос надо решать средствами ГТС.
Автору - разъясните данный момент:
1. речь идет об одном входящем номере или о разных входящих номерах.
2. речь идет о СО-шных линиях или о PRI
НачШтаба
23.12.2009, 23:58
Мишк, ты надеешься на чудо? Ты думаешь, что автор умеет брать со станции конфиг? Мне кажется, что там всё в гораздо худшем состоянии... Ты ради интереса статистику вопросов посмотри. ;)
Мишк, ты надеешься на чудо? Ты думаешь, что автор умеет брать со станции конфиг? Мне кажется, что там всё в гораздо худшем состоянии... Ты ради интереса статистику вопросов посмотри. ;)
Я и сюда то заглядываю редко, а еще и статистику смотреть :)
Ответ простой: Под лежачий камень вода не бежит - только счет на оплату :)
Все спасибо разобрался, я использовал PBXUnified, а нужно было KX-TDA Maintenance Console.:)
НачШтаба
24.12.2009, 15:25
:D не только улыбнуло, но и вызвало истерику... ;)
Все спасибо разобрался, я использовал PBXUnified, а нужно было KX-TDA Maintenance Console.:)
Это из области: показывают две одинаковые картинки и просят найти 10 различий. :)
PBXUnified - так называется ярлычек на рабочем столе
KX-TDA Maintenance Console - так называется программа, создающая вышеупомянутый ярлычек.