Есть такая АТС, старая, обновление посленее не доустановили, чипы тоже не все обновили, версия помоему 6 или меньше, после установки двух последних плат, MFU, и ELU-A, начали вылезать глюки, описать не могу всегда разные, специалиста нет, П.О. установили сами, теперь хоть что то можем поправить, если кто то может помочь будем благодарны.
Alexander073
08.12.2009, 14:07
старая, обновление посленее не доустановили, чипы тоже не все обновили, версия помоему 6 или меньше
Что значит "недоустановили"? Немножко беременна получается прям... Чипы Firmware ставятся согласно R-State листу, Central soft согласно Compatibility листу- не больше, и не меньше. Версия 6 не такая уж старая, всё железо на ней работает. И зачем вообще стали что то менять? Рабоает- не трогай.
после установки двух последних плат, MFU, и ELU-A, начали вылезать глюки, описать не могу всегда разные, специалиста нет, П.О. установили сами, теперь хоть что то можем поправить, если кто то может помочь будем благодарны.
Что ж вы тогда хотите "поправить", если даже описАть "это" не можете? И чем тогда вам помогать? Варнинг лог хотя бы выложите, только не месячной давности!
Извеняюсь за поздний ответ, "неудостановили" постараюсь коротко,
при обновлении чипов, все кроме двух, прижились, можно так сказать, один из двух на основной плате помоему это биос, и помоему на аналоговой плате, чипы почему то не заработали, а... потому пришлось оставить старые, человек который делал, обещал довезти и доделать,но пропал! не знаю как смог объяснил.
Варнинг лог хотя бы выложите, только не месячной давности!
Если бы я зал как его делать я выслал бы!!
Alexander073
09.12.2009, 11:55
все кроме двух, прижились один из двух на основной плате помоему это биос
Если человек пихает чипы по принципу новизны прошивки- некомпетентен на 100 процентов! Как я уже писАл, есть R-State, не все платы поддерживают новые микропрограммы. Лист Comtatibility, кстати (локальный), есть в программе администрирования, лежит в директории .... \BMS\Server\wwwroot, открывается по клику из программы.
На основной плате чипов 5- 2 фирмвар и 2 софтвар.
Если бы я зал как его делать я выслал бы!!
Тогда ждите человека.. Либо доделает, либо добьет окончательно :D
Специалистов по данному оборудованию пока еще много- найдите другого.
ЗЫ- на MFU компакт флэш не трогайте для "обновления" - прибьете файл лицензии .ULK- пойдете за новой карточкой, а она совсем даже не дешевая.
Спасибо и на этом, но мне его ждать уже не когда, я бы воспользовался услугами другово специалиста, конечно же не бесплатно. Если у Вас есть знакомые, может по рекомендуете.
Alexander073
09.12.2009, 12:34
Где находитесь? Если МСК- пишите в личку, или 73 *****ное инбокс тчк ру.
г. Москва, если точнее рядом с зоопарком, м. Барикадная