SantaNik
04.12.2009, 10:35
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, работает ли WinTariff через LAN?
SantaNik
04.12.2009, 15:11
Есть панас tde 600, есть. Проблема. не могу получить отчет по звонкам по лану. В манулах по винтарифу сказано что возможность подключения через tcp/ip network есть. управление самой атс выполняется по сети удаленно. Помогите. кто уже решил эту проблему!(все айпишники и порты прописаны вроде верно)
Проблема не решаема.
Для получения SDMR от TDE600 по LAN необходим ввод пароля, чего WinTariff не может.
Можно через TSP драйвер настроенного на IP TDE, который выдаст TAPI, а уже имея TAPI можно получить SMDR для Wintariff с помощью Blitz TAPI SMDR.
SantaNik
09.12.2009, 13:10
Mike_K;280010]Проблема не решаема.
Для получения SDMR от TDE600 по LAN необходим ввод пароля, чего WinTariff не может.
О каком пароле идет речь? (на вход в станцию, пароль для SDMR или пароль на TELNET)
Проблема не решаема.
на тде 600 не пробовал, а вот тде 200-ки работают(даже несколько от одного тарифа).
чем 600 отличаеться(это чтоб я зря время, на проверки не убивал)
на тде 600 не пробовал, а вот тде 200-ки работают(даже несколько от одного тарифа).
чем 600 отличаеться(это чтоб я зря время, на проверки не убивал)
В плане выдачи тарификации именно по LAN, все TDE одинаковы.
Возможно появился WinTariff, о котороя мне ни чего не известно и который умеет при коннекте передавать в сторону АТС логин и пароль.
Не WinTariff-ом собирать тариффикацию получается без проблем. Эксперементировал с Панасонической программкой CACallAccountV1.0.2.0 и четырмя TDE.
версия с которой я работал и там работало 2.7.11
а где найта панасовский(я чет такое когдато выкачивал, но уже не помню где и когда).для неё тсп на 8 станций нужен.
Тут признаюсь, отстал от жизни. У меня Wintariff 2.07.1
CACallAccountV1.0.2.0 не распространяется на территории СНГ.
Европейские коллеги дали попробовать с условием протестировать и отписать замечания.
нашел у себяв архиве(считал старая версия кол ассистанта).
усановил(удивило наличие русского языка).
хотелось бы услышать замечания и как лицензируеться.
вход на вебе как старе или свойлогин и пароль
Алексей, тема не для открытого обсуждения.
Отпишите свой майл мне в личку.
SantaNik
15.12.2009, 09:13
Господа! Столкнулся с такой проблемкой (скорее всего по незнанию), wintariff выдает отчет но только с 8-00 и по 23-00, ночное время не отслеживает, хотя звонки совершаются в это время.
Помогите разобраться в настройках! Пользуюсь Maintenance Console v2.0.3.2 (уверен что именно в ней что то пропустил в настройках).
слегка поднимаю старую тему(зачем их плодить).
увидел разницу 200 и 600. Вернее в 600 может быть больше 100 линий.
Так вот тарификатор до 100, вернее 99 показывает их нормально. Авот если линия 100, она уже видиться как 00 :confused: , естественно выше также. КАК я понял модуль записи на линию ждет 2 цифры.
В этом направлении кто-то ковырялся(может версию поновее надо или что в тарификаторе расширить).
SMDR Format нужно поставить Type B, и в АТС, и в тариффикаторе.
Будет трёхзначное число для описания номера линии.