Собственно вопрос заключается в том, где лучше пройти обучение в России(Е-бург, Москва) или в Словении?
Лучше в Хорватии и лучше в июне - еще не так жарко, но Адриатика уже прогрета))) идо Венеции рукой подать - всего-то пару часов паромом)) кстати, наверняка и из Словении есть рейсы)))
Понты- дело хорошее....на самом деле, думаю, что твой директорат УЖЕ за тебя подумал и обучаться будешь в лучшем случае в Ебурге, учитывая твои исконные томские корни))) кризис на дворе,чувак, какая тебе Словения)))
афигеть...какое конструтивное мнение...я не прошу считать деньги...я спрашиваю, где ДАДУТ ЗНАНИЯ ЛУЧШЕ...
афигеть...какое конструтивное мнение...я не прошу считать деньги...я спрашиваю, где ДАДУТ ЗНАНИЯ ЛУЧШЕ...
о как! :D
ну если ТЫ ЗА СВОИ ДЕНЮЖКИ обучаться будешь и твой англо-русский интерфейс общения в порядке - конечно, надо ближе "к телу")) -сиречь, в Словению со всеми вытекающими обременениями в смысле получения визы (кажется, ввели уже, евроЗОНА, млин))
если выбирать Москву и Ебург - то, наверное, лучше в Ебург.
и есть еще один нюанс -знания можно ДАВАТЬ, но, кроме этого, их еще нужно ВОСПРИНИМАТЬ, а это вовсе не одно и тоже
о как! :D
твой англо-русский интерфейс общения в порядке - конечно, надо ближе "к телу", если выбирать Москву и Ебург - то, наверное, лучше в Ебург.
и есть еще один нюанс -знания можно ДАВАТЬ, но, кроме этого, их еще нужно ВОСПРИНИМАТЬ, а это вовсе не одно и тоже
чем хорош данный форум, так это тем, что из кучи, скажем так, не совсем адекватных сообщений, всегда можно найти кучу полезного...
PetroFF Спасибо!
Есть ещё у кого-нибудь мнения?
Имхо, Ё-бург без вариантов! В Словении (сам не был, с чужих, но многих слов) либо "обучение" для начальства, где упор делается на посещение ресторанов и других памятных мест, либо Обучение обучателей - уж слишком глубокие и оторванные от бренной жизни курсы. В Екатеринбурге, при всей глубине обучения не забывают о практической стороне. Если короче, то так: в Словению - отдыхать, в Екатеринбург - учиться.
Виталий, а оно тебе надо?
Проект, под который ты заморочился, не только Si-шка как станция, это еще и DECT, СОРМ со всеми вытекающими и билинг.
А денех в достаточном кол-ве Заказчик не даст, хотя ............ твоему руководству конечно виднее.
По теме - зная твое руководство ....... Словения тебе точно не светит, Ёбург ИМХО было бы наверно правильней с точки зрения получения знаний, там голова конторы, там производство.
Удачи, а она тебе точно очень-очень понадобится.