nurlan1509
12.03.2009, 07:44
Привет всем! Кто может помочь по настройке и монтажу АТС Элком. В инструкции которая идет вместе со станцией информация ограничена и на сайте производителя тоже самое.(Rustelcom)

данный момент 3 модуля как их между собой стыковать программно и физический.

TMC
12.03.2009, 10:33
А кто-то на форуме усиленно рекламировал Элком.:)
Вот и приехали - ни поддержки, ни документации.:(

kontrolny
11.11.2009, 08:43
Мда комрады у меня такая ж трабла - вообще не могу подключиться МО к Элком s200
у кого есть софт/дока помогите плиз.

PetroFF
11.11.2009, 10:57
Привет всем! Кто может помочь по настройке и монтажу АТС Элком. В инструкции которая идет вместе со станцией информация ограничена и на сайте производителя тоже самое.(Rustelcom)

вовсе не обязательно, что этой документации нет на сайте - она может содержаться в разделе для партнёров или клиентов, но требовать необходимой регистрации. но в первую очередь теребите непосредственного поставщика - откуда-то же это чудо российской телекоммуникационной мысли свлилось на вашу голову, да еще и в количесвте ТРЁХ единиц. Не может быть, что ни в одном комплекте не было технической и эксплуатационной документации...если её дейтсвительно не было - узнавайте у тех людей, которые с вашей стороны непосредственно вели процесс закупки (и почти 100% на этом наварились:D

blokhin
27.11.2009, 10:21

Не правда все это. К каждой станции идет формуляр в котором все подробно писано что и куда подключать. Что поддержки нет странно. А вы звонили в питер? И если звонили , что вам ответили,?
Какая у вас версия ПО? Могу помочь, если все плохо. Сам использую Элком уже более 10 лет. Задайте конкртные вопросы.

Jed
11.12.2009, 22:17
Всем привет, очень нужна помощь в проектирование Элком/MageLan, . Отравитесь. Не обязательно опыт проектирования, нужно хорошее знание этого оборудования и реализации схем при использовании в сетях NGN. Только прошу не надо советов типа "зайди на сайт и т.п."

romuald
11.12.2009, 22:26
Всем привет, очень нужна помощь в проектирование Элком/MageLan, . Отравитесь. :eek:
И вам крепкого здоровья

Jed
11.12.2009, 22:54
:D:D:D упал под стол когда увидел что написал. Я так понимаю это "Отравитесь" не случайно вырвалось. Элкомом можно и отравится и убиться и помоему застрелиться, если рашпилем пройтись.....)))

PetroFF
11.12.2009, 23:17
:D:D:D упал под стол когда увидел что написал. Я так понимаю это "Отравитесь" не случайно вырвалось. Элкомом можно и отравится и убиться и помоему застрелиться, если рашпилем пройтись.....)))

странно...а какое слово вы хотели написать первоначально? ...вместо "отравитесь"? перепутать сложно...или это у вас такая оговорочка по-фрейду?

Jed
11.12.2009, 23:36
странно...а какое слово вы хотели написать первоначально? ...вместо "отравитесь"? перепутать сложно...или это у вас такая оговорочка по-фрейду?
Отзавитесь:)

PetroFF
12.12.2009, 12:25
Отзавитесь:)

расея от волги и до енисея...конечно, ошибиться было очень легко и просто - это же почти одно и то же = "отзовитесь" и "отравитесь"....проверочное слово "зОв":rolleyes:
P.S. "жы-шы" пиши с буквой "и"

blokhin
14.12.2009, 11:18
Всем привет, очень нужна помощь в проектирование Элком/MageLan, . Отравитесь. Не обязательно опыт проектирования, нужно хорошее знание этого оборудования и реализации схем при использовании в сетях NGN. Только прошу не надо советов типа "зайди на сайт и т.п."

Напиши мне blokhin@tsinet.ru

Jed
14.12.2009, 14:12
расея от волги и до енисея...конечно, ошибиться было очень легко и просто - это же почти одно и то же = "отзовитесь" и "отравитесь"....проверочное слово "зОв":rolleyes:
P.S. "жы-шы" пиши с буквой "и"

А вот это уже называется просто занудство:) Я ище инагда использую слава "чо" проскальзывает "Превед" и вообще кагбэ не особо замарачиваюсь. Правописания мне в офдоках достаточно. А вам выделится охото?:) не поздновато?
P.S. при наборе сообщения в окне ошибки подчеркиваются. Так что можно было бы сделать заключение что человеку абсолютно пофиг.....
Развели не бог весть что...

НачШтаба
14.12.2009, 14:17
Развели нормально. Говорят, что улыбка усугубляет морщины, но продлевает остальное :)..
Но хотелось бы всё-таки уточнить, почему именно Элком/MageLan? По какому критерию выбирали именно это железо?

Jed
14.12.2009, 14:46
Так как заказчиком железа являюсь не я, могу предполагать что вопрос в цене, потому как полноценный NGN комплекс для решения подобных задач (к примеру SI-2000 v.6) стоит на порядок а то и на 2 дороже.

blokhin
16.12.2009, 12:38
Jed не получается на вашу почту отправить письмо, может другой адрес есть?

trscod
16.12.2009, 13:11
полноценный NGN комплекс

стоит на порядок а то и на 2 дороже.
.