Нужна АТС-ка с потоком приблизительно на 40 аб.
Требования классические:
1.Надёжность
2.Хотелось для гибкости иметь побольше сигнализаций.
3.И основное цена около 3000 у.е.
GDK-100 хочеш? Но там только PRI
А за отсутствие R2 50 процентов скидки дадут? шутка.
1.Какая будет цена в данной конфиг.
2.В PRI хоть что нибудь менять можно?
За три штуки отдам.
А что значит "что-нибудь менять"? Может созвонимся?
Менять в PRI хотелось ETCI QSIG транслцию аона
Именно PRI это и умеет. QSIG это "надстройка" над EuroISDN, который вам, как я понял, и нужен.
А чем она лучше SAMSUNG DCS ? Он в три раза дешевле а по уровню по моему шило на мыло.
Дешевое хорошим не бывает. Кривее работы по ISDN чем у SAMSUNGa я еще нигде не видел.
А что кроме кореи больше нет нечего на рынке за эти деньги?
Нет. Siemens дороже будет процентов на 10-15, Ericsson еще круче. Можно российское поискать. Дешевле, но...
АТС Милленниум, R2, R1.5, ISDN-PRI. Цену по Вашей конфигурации посчитаем. Справочные данные по АТС выслал e-mail.
Валентин
Боюсь что по цене Миллениум будет недоступен однако....
Уважаемый , а чем вам Самсунг криво работает?
Под форумы по теме ....the best forever!!!! or ......must die!!!! Надо открыть раздел и там жарится с утра до вечера с пеной у рта.Как МТС-Билайн!
Было несколько организаций, которые сначала ставили Samsungи из-за дешевизны, но потом меняли их. Именно из-за ISDN. Про рики ничего говорить не надо. Ставили сертифицированные спецы. Были несостыковки с провайдерами
Сертификация по сути это дяде буржую в лицо совать. Я успел и после "сертифицированных" кал разгребать, будучи не сертифицированным.
А не стыковка с провайдером это надо до установки надо думать, стыкуется или нет. паровоз с пароходом тоже не состыкуешь, так что после этого говрить что и тот и другой отстой и дрянь. У меня от ЛаЖи кстати встречно отрицательное отношение.(субъективно). Поэтому хаять то что вполне нормально работает, потому что редко сталкивался либо торгуешь конкурирующим товаром тоже наверное некорректно.
Прикинул сотку лыжную по деньгам, как раз в 3 тонны зеленых огурцов...
Держит только PRI, вот по поводу Q-SIG, помнится, грозились корейцы запаролить MEMU и продавать, как взрослые, за денежку. Как то не удосужился проверить на актуальность. Но PRI - халявно..
А что касаемо других жестянок за те же тонны - ну что еще мона за 40 баков за порт сыскать?
Самвысунг обливать грязью не буду, хотя воспоминания 7-годичной давности по запуску большого брата по R2 веселят душу.
Все меняется в этом мире и хочется надеяться, что не всегда в худшую сторону.
Может, Мультиком какой подойдет, там вроде ПО дорабатывают под заказчика, только не знаю, что АТСка может переварить из потоков.
Ну а за все остальное надо денежку....
А если что нибудь повзрослей но с супер-пупер корпоротивной скидкой в 49%.
НачШтаба
14.06.2001, 19:51
В принципе, оборудования в приблизительном диапазоне - как грязи. Но опять же, только в приблизительном... типа плюс-минус в полтора-два раза /forum_images/icons/smile.gif
Да та же самая пресловутая TD-ха... Но всё равно это дороже, чем та же конфигурация у "ЛыЖи"
Считай сам: (причём, очень грубо)
Базовый блок 1100
174-е 2 штуки 2х350 (будет , правда , уже 48 ехт)
... Это уже 1800 без единого системника
Ну, и PRI, насколько я помню, более 2-х тонн.
Вот тебе и все четыре тыщи. Ну, можно трошки съэкономить на одной 174-й плате, взяв вместо неё 170-ю. Но это экономия всего то на 100 баксов...
Насчёт надёжности, не знаю, как всем остальным, а на моём веку все работают.
По поводу потока - тут гибкости не особо : только ISDN PRI, и всё.
Ну, а цена, сам видишь, не лезет у кринку /forum_images/icons/smile.gif ...
Если рассматривать 500-ку, то там ещё дороже выйдет, с той лишь положительностью, что кроме ISDN всё-таки имеется Е1 с R2... ну и Т1, если он кому-то ещё может оказаться вкусен /forum_images/icons/smile.gif.
Хотя, на самом деле, 500-я мне нравится всё больше и больше. Любофф, знаете ли ... /forum_images/icons/smile.gif
Мдя... узковата ценовая дырочка, однако /forum_images/icons/smile.gif
Сейчас уезжаю, так что сообщю в понедельник. Постараюсь уложить в те же деньги
Увы, меньше четырех с половиной никак не получается:-(((
А сколько у тебя скидка операторам?