Perehvat
20.11.2008, 11:09
Доброго времени суток. принимайте новенького :)
Не пиннайте ногами если тема не однократно обсуждалась... просто реально времени нет искать.... да и прошёлся по быстрому КОНКРЕТНОГО ничего не нашёл.. .
поэтому обращаюсь к вам за помощью....HELP PLEASE коллеги!!!!
интересуют курсы по мини АТС Panaconic KXTDA., по АТС CORAL, по Mini Link
где проводяться сертифицировано лицензировано.
рассматриваються различные города..
Слышал, что какие то в Питере есть -- но инфы никакой конкретоной найти не могу...
подскажите куда обратиться... ,чтоб всё узнать даты проведения, цены на курсы и прочее. ?
Наша организация ООО Лукойл-Информ . Тюменская обл. г. Урай. . планирует после нового года отправку сотрудников на курсы(я в их числе :)).... вот нужно нати... .. (по мне бы .. так в Питере хотелось бы совместить приятное с полезным)
Товарисчи!!!! помогите пожалуйста!!! ОЧЕНЬ НАДО!
буду признателен!
Не пиннайте ногами если тема не однократно обсуждалась... просто реально времени нет искать.... да и прошёлся по быстрому КОНКРЕТНОГО ничего не нашёл.. .
поэтому обращаюсь к вам за помощью....HELP PLEASE коллеги!!!!
интересуют курсы по мини АТС Panaconic KXTDA., по АТС CORAL, по Mini Link
где проводяться сертифицировано лицензировано.
рассматриваються различные города..
Слышал, что какие то в Питере есть -- но инфы никакой конкретоной найти не могу...
подскажите куда обратиться... ,чтоб всё узнать даты проведения, цены на курсы и прочее. ?
Наша организация ООО Лукойл-Информ . Тюменская обл. г. Урай. . планирует после нового года отправку сотрудников на курсы(я в их числе :)).... вот нужно нати... .. (по мне бы .. так в Питере хотелось бы совместить приятное с полезным)
Товарисчи!!!! помогите пожалуйста!!! ОЧЕНЬ НАДО!
буду признателен!