southern
03.09.2008, 22:56
Доброго всем дня!!! Сегодня возник такой вопрос: есть номер (495) 543..... на нем (на узле) стоит переадресация на (495) 232... если звонить с мобильника или городского телефона преадресация проходит, а когда звонят из других городов (по межгороду) то переадресация не проходит. На узле говорят что проблема в мини АТС (Panasonic 616), что она не может распознать стоко цифр телефона и из-за этого не проходит переадресация. Если это так может кто нибудь подсказать, что нужно запрограммировать в мини АтС. Заранее благодарен.
Чёт непонятно. На узле переадресация, у оператора, предоставляющего услуги связи, или на вашей 616-ой? Тем не менее, ссылаясь на вашу мини-АТС, говорят полную чушь.
Переадресация по АОНу есть на М200. Про другие не слышал. Проясните, как, где переадресация установлена.
У панасов типа 616 нет переадресации по аону (у TDA только появилась). Скажите, а насколько больше цифр по межгороду в отличие от мобилы?;)
southern
04.09.2008, 08:59
Переадресация стоит на узле, где телефон (495)543.... (какой узел не знаю) В офисе (495) 232....(Comstar) на него и переадресовывается номер (495)543.... Comstarовский (трехканальный) включен в мини АТС 616.
С межгорода переадресацимя не проходит.
Alexander073
04.09.2008, 08:59
southern пишет
стоит переадресация на (495) 232...
На узле говорят что проблема в мини АТС (Panasonic 616), что она не может распознать стоко цифр телефона и из-за этого не проходит переадресация.
Переадресация с "древнего" МГ на 232хххх действительно иногда проходит из рук вон плохо. Но бОльший бред про аналоговую 616 выдумать сложно. Проблема в транзите на узле, и практически нерешаема.
Проси чтобы трейс дали посмотреть, по нему уже легче разобраться. Как понимаю мини АТС подключена к аналоговым линиям, тогда если подключить аппарат к линии вызов проходит, если проходит, тогда искать в своей мини АТС.
VictorKrasnodar
04.09.2008, 12:17
Ну правда чушь. Переадресация установлено ДО мини-АТС. Причём здесь 616-я.
ЗЫ Мне тут недавно девочки из бюро ремонта предлагали для восстановления связи перезагрузить телефонный аппарат...
VictorKrasnodar пишет
ЗЫ Мне тут недавно девочки из бюро ремонта предлагали для восстановления связи перезагрузить телефонный аппарат...
Такое бывает, на цифровиках иногда приходиться передергивать провод.
Такое бывает, на цифровиках иногда приходиться передергивать провод.
Бывает. Но чтобы девочки из бюро ремонта компетентно давали советы по мини-АТС, разве ТАКОЕ бывает?:rolleyes: :D
valeryk пишет
Бывает. Но чтобы девочки из бюро ремонта компетентно давали советы по мини-АТС, разве ТАКОЕ бывает?:rolleyes: :D
Бюро ремонта не интересуют мини АТС , оператор не отвечает за абонентское оборудование, так что им без разницы что у абонента с атской, проверят линию и скажут самим искать несправность.
valeryk пишет
Ещё как бывает: наши девочки из бюро ремонта советуют вызвать специалиста и ненавязчиво называют мой номер телефона :D