marshal
16.03.2008, 20:24
Подскажите пожалуйста: станция KX-TD 500 работает с потоком PRI. Входящие звонки из внешней сети не всегда доходят до абонента. Исходящие вызовы работают без проблем. Я тестировал станцию в нерабочее время свободных каналов завались 3-5 раз дозванваюсь 3-5 сигнал занято. Хотя телефон был свободен. Проверял на Digital Trunk Error Report тесты все ок.
Некоторое время назад, в конце февраля, провайдер проводил какие-то работы со своим оборудованием. По словам сервисного отдела ни у кого, кто работает на цифровых потоках в городе, глюков нет. У меня на обслуживании в пяти кварталах работает АТС с таким же потоком и тоже все в порядке. Инженер с сервиса дал знать, что много ошибок валит с 500-ки. Для полноты картины прикрепил лог ошибок.
P.S. Почему в логе ошибок – на втором блоке станции все карты внутренних линий не дружат с АТС?
Пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой подскажите решение.
Некоторое время назад, в конце февраля, провайдер проводил какие-то работы со своим оборудованием. По словам сервисного отдела ни у кого, кто работает на цифровых потоках в городе, глюков нет. У меня на обслуживании в пяти кварталах работает АТС с таким же потоком и тоже все в порядке. Инженер с сервиса дал знать, что много ошибок валит с 500-ки. Для полноты картины прикрепил лог ошибок.
P.S. Почему в логе ошибок – на втором блоке станции все карты внутренних линий не дружат с АТС?
Пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой подскажите решение.