Berkoff
07.05.2001, 18:26
Господа ! Помогите !
Поставил GHX-46 (я ее должен админить)
директора разорились на VAU4, а она ....... не хочет работать. Меня интересует режим UCD.
Чего-бы я хотел:
есть место секретаря, на нем стоит консоль, системник (100) и факс
есть 6 входных линий.
надо что-бы если секретарь говорит по системнику и примает факс, и идет еще один вызов по внешней линии, то АТС сообщало бы абоненту, что мол ждите, вы попали правильно, сейчас вам ответят
Что я сделал:
1. Назначил системник и факс в отдельную группу ( номер 2) (FLASH 19)
2. Записал голос в сегмент №1 (по умолчанию кол сегментов - 4 я не изменял)
3. Назначил сегменту № 1 тип 8 (FLASH 58)
4. Все каналы направил на UCD (FLASH59)
5. Направляю все входящие днем на группу 2 (FLASH34) (все входящие ночью идут на охрану)
Начинаю проверку: имитирую занятость системника и факса, система в дневном режиме, звоню с мобилы, дальше непонятки, идут обычные вызовы до бесконечночти, ощущение, что в офисе никого нет.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
кстати пробовал использовать VAU для MOH: все работает, а вот для UCD нет, ище по ходу, что это за 4 канала и на фиг они нужны ?
спасибо.
Поставил GHX-46 (я ее должен админить)
директора разорились на VAU4, а она ....... не хочет работать. Меня интересует режим UCD.
Чего-бы я хотел:
есть место секретаря, на нем стоит консоль, системник (100) и факс
есть 6 входных линий.
надо что-бы если секретарь говорит по системнику и примает факс, и идет еще один вызов по внешней линии, то АТС сообщало бы абоненту, что мол ждите, вы попали правильно, сейчас вам ответят
Что я сделал:
1. Назначил системник и факс в отдельную группу ( номер 2) (FLASH 19)
2. Записал голос в сегмент №1 (по умолчанию кол сегментов - 4 я не изменял)
3. Назначил сегменту № 1 тип 8 (FLASH 58)
4. Все каналы направил на UCD (FLASH59)
5. Направляю все входящие днем на группу 2 (FLASH34) (все входящие ночью идут на охрану)
Начинаю проверку: имитирую занятость системника и факса, система в дневном режиме, звоню с мобилы, дальше непонятки, идут обычные вызовы до бесконечночти, ощущение, что в офисе никого нет.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
кстати пробовал использовать VAU для MOH: все работает, а вот для UCD нет, ище по ходу, что это за 4 канала и на фиг они нужны ?
спасибо.