Всем хорошего дня!
Небольшой вопрос. Подскажите, существует ли в природе USB-драйвер под Висту для Панасовских консолей. И если существует, то как его можно заполучить. Меня интересуют драйвера и для 824, и для 100/200, и для 600.
Заранее спасибо.
Павел Симулин
11.12.2007, 16:23
Вышла универсальная консоль для TDE100/200 и TDA30/100/200/600. В ней есть драйвер под Vista, но нет для Win98. spbpavel@mail.ru
Пишите адрес.
я ставил дрова для висты от xp -всё работает.
VictorKrasnodar
12.12.2007, 10:03
kre пишет
я ставил дрова для висты от xp -всё работает.
Вынужден не согласиться. Были проблемы с TDA600V3.
именно ставил на ноут(не свой) с вистой дляTDA600V3(проверял и на 200 версии 3.2). другой вопрос что могут быть проблемы в самой винде.
пример есть корпорация, которой я устанавливаю первоначально станции. позвонил их связист, жалуется, что не может зайти в определёные пункты программы(типа комп подвисает). по телефону переставлял он програму и дрова. искали его админы вирусы(вроде не нашли), делали полный сброс станции. приехал включаю свой ноут всё летает, а его при подключении к станции очень долго вычитывает(если есть терпение то через 30 минут открывает), но сохраняет настройки быстро(без разницы через, что происходит конект со станцией). а виртуально всё открывается нормально.
забрал я его ноут, всё снёс. заново поставил винду, дрова ,прогораму. привёз, всё заработало замечательно.
его важные данные сохранял на своём ноуте.
теперь эта байда проявилась на моём(не знаю, что он подцепил и мне передал ). при этом глючит встроеный ком порт и на 500(но через юсбишный переходник всё работает).
ноуты про которые я описывал были разные(даже фирмы производители).
итог меня ждёт формат с.
ну и тех у кого есть проблемы с работой программы под вистой и хр.
to kre
Интересная история. Потому как у меня ноут с вистой и хр-шными дровами конфигурить TDA200v3 отказывается.
Поставил на Висту хр-драйвер, который до этого использовал для TDA600. Теперь TDA200 конфигурится без проблем.
А где можно раздобыть USB драйвер для tda200 под ХР.