schum
14.11.2007, 19:45
Привет всем !
Вообщем щадача такая , станция iDCS-500L !
Все отлично работает , но вдруг стало надо сделать так , чтобы в одно время с 9-00 до 19-00 звонки по определенным транкам приходили на одни номера , в с 19-00 на другие местные номера!
Все это надо провернуть для 5 разных транков!
Со станцией я работаю давно , многому научился ... но вот тут не соображу что делать надо !?!
Единственное что я нашел в инструкциях это :
ММС711 назначение временных хон для LCR сервиса ( но помоему совсем не то )
MMC507 Переключение временных режимов
Подскажите пожалуйста , в каких кодах надо работать и если можно поподробнее !!
П.С: И еще мелкий вопросик ... есть определенный транк допустим 7060 по нему приходит звонок на группу 520 допустим .. в ней 5 номеров внутренних ... вот надочтобы звонили одновременно 1-ый номер и 2 номер .. как сделать ..???
Вообщем щадача такая , станция iDCS-500L !
Все отлично работает , но вдруг стало надо сделать так , чтобы в одно время с 9-00 до 19-00 звонки по определенным транкам приходили на одни номера , в с 19-00 на другие местные номера!
Все это надо провернуть для 5 разных транков!
Со станцией я работаю давно , многому научился ... но вот тут не соображу что делать надо !?!
Единственное что я нашел в инструкциях это :
ММС711 назначение временных хон для LCR сервиса ( но помоему совсем не то )
MMC507 Переключение временных режимов
Подскажите пожалуйста , в каких кодах надо работать и если можно поподробнее !!
П.С: И еще мелкий вопросик ... есть определенный транк допустим 7060 по нему приходит звонок на группу 520 допустим .. в ней 5 номеров внутренних ... вот надочтобы звонили одновременно 1-ый номер и 2 номер .. как сделать ..???