NEAX 7400`подскажите есть ли на нее тех.документация на русском языке,и может быть есть также руссефикатор?
Изначально станция японская. Перевели они доку на английский. Теперь еще не русский переведут. Вы представляете, сколько там ошибок будет!!! К тому же логика то все равно осталась японская. Так что лучше не заморачивайтесь поиском перевода, а постарайтесь осилить английскую версию. Да и курсы ведь существуют...
для начала 7400 бывают разные, документации не то, что на русском, но и на английском в электронном (!) виде может не быть... и вообще этот русский язык тоже кому-то надо подучить (не будем показывать пальцем).
чувствую будет не просто!буду изучать на практике !как думаете если очень захотеть можно освоить станцию без доки?аналоговаю АТСК мои бойци изучали давольнатаки быстро,а вот цифры я изучал 6 лет назад и то поверхностно!:confused:
освоить в плане проводов, кроссов можно, насчет программирования... хм, без англицкого, без доки, без опыта администрирования цифровых УАТС - это вряд ли... проще нанять спеца, хотя бы частным порядком, который что-то покажет, разберется как что сделано и напишет шпаргалку на основные действия, ведь чаще нужны несколько операций всего в текущей работе, ну а дальше изучать потихоньку.
ребята как програмировать системные аппараты DTP-32D-1U?
я понял что с помащью akyd ,но на этом всё и кончилось(((,что писать в TN и STN(?:confused:
уважаемый, так все-таки у вас какая АТС? Судя по командам что-то из больших, так что с этим лучше на профильный форум, например на http://forum.neax.ru/
Спасибо!меня просто немного запутали :) ,можно программировать не только с помощью программы по работе со станцией ,существует для таких как я :p инструкция работы с аппаратом есть ссылка,слава БОГУ,вроде разобрался:D но вообще хотелбы на курсы какие нибудь походить,например японского языка:p Всё конечно приходит с опытом но иногда бывает,что срочно,вот тогда и...приплыли,но ничего есть ВЫ и это не может не радовать!:cool: