EvgenMen
12.07.2007, 07:06
Здрасьте всем. У меня вопрос такого характера. Почему с системного аппарата не могу произвести набор последнего набранного номера? Вот набрал я номер, занято, нажимаю кнопку "REDIAL" и "HOLD" и станция меня отбивает, а на мониторе пишет "ЛИН 005: ОТБОЙ" хотя она свободная. Станция ipLDK-300. Заранее всем благодарен.
А зачем HOLD? Обычно отбой и повтор на любых аппаратах.
valeryk пишет
А зачем HOLD? Обычно отбой и повтор на любых аппаратах.
Ну вообще, конечно хотелось бы знать модель аппарата.:)
И, кстати, может станция просто не успела отбить линию?
Чтобы набрать номер после "занято", в любом случае(правда есть исключения, что после нажатия повтора линия сначала сама отбивается и снова идёт набор) дают отбой:)!
valeryk пишет
Чтобы набрать номер после "занято", в любом случае(правда есть исключения, что после нажатия повтора линия сначала сама отбивается и снова идёт набор) дают отбой:)!
Повтор может быть привязан к конкретной внешней аналоговой линии (а не через 9). В этом случае если быстро нажать на рычаг, а потом на повтор, то станция просто не успеет отбить линию (смотря как таймер выставлен).
EvgenMen
13.07.2007, 03:08
Уменя системный аппарат LKD-30DS. У меня на него выведены все внешние линии. Я вижу что линия свободна, а он мне говорит что линия "отбой". Такая же проблема и с ячейками скоростного набора. Внешний номер назначаю на гибкую клавишу, нажимаю её и мне опять отвечает что линия "отбой".
Ну здесь тогда надо смотреть конкретно настройки Вашей станции, так как вариантов может быть уйма. Разумеется, такого быть не должно. Если хотите, можете прислать мне usr-файл Вашей станции.