Подскажите пожалуйста.Необходимо установить УПАТС NEAX 2000 IPS.Совместимы ли системные телефоны и консоли прямого доступа от Panasonic с этой АТС.
Может быть тогда подскажете, как быть?Какое оборудование выбрать.Заранее спасибо,буду рад любым советам
Ezh пишет
Может быть тогда подскажете, как быть?Какое оборудование выбрать.Заранее спасибо,буду рад любым советам
Если стоит задача установки NEAX 2000IPS, то и системники надо покупать НЕКовские. Например, терминалы NEAX Dterm i (8/16/32 функциональные клавиши). Ну и консоль расширения, соответственно (например, 60-кнопочная DCR-60).
Спасибо за помощь.Я подобую АТС не юзал ни разу.А инфа на неё только самая общая.Осталось разобраться с программированием ))
Если не юзал ни разу, не стоит и пробовать в одиночку её поднять. Это вам не панасоник :D
Лучше закажи инсталляцию у поставщика и постой за спиной, поучись. Будет намного полезнее и безболезненнее. :D
Солидарен с господином Валерием, NEAX это не те станции которые с полпинка или 2-х бессонных ночей с документацией программируются даже до базового функционала (наподобии 9 и в город).
Это то же самое что ремонтировать жигули а потом решить что переберешь двигатель у Mersedes S класса.
Прислушайтесь к совету - закажите инсталляцию у поставщика, так будет и быстрее, и надежнее и дешевле.
Что не панасоник это понятно,но надо же когда нибудь начинать.Пока время есть буду её пытать:)
Пытать - то это не проблема, самое главное понять, что она под пытками расскажет. Говорить то по японски будет.
:D
Значит попал:) .Если надо и японский выучу:) ...уж очень хочется разобраться самому...Не из финансовых соображений,просто хочется
ну в принципе процес пытки НЕКа сводится к обратному если даже незнаешь с чего начать :) не ты ее пытаешь, а она тебя! :) я помню как подошел первый раз к этой станции. А если еще подсказать некому, то приготовся зависнуть возле нее на пару месяцев:)
vicnicol
20.04.2007, 17:13
Ezh, так я не понял почему именно NEC и почему тебе надо было повесить на нее Panasonic'овские системники? Если куча системников панаса, так и вешай Панас.