Здравствуйте ! У меня вот такая проблема Есть АТС Panasonic KXTD1232 и устоновлена програма для расшифровки переговоров WinTarif каторая работала отлично до того момента пока я не переключил все соеденительные линии в тональный режим набора....... сразу после этого возникли проблемы с отоброжением междугородних звонков то есть не все они отображаются в вин тарифе..... Причину я кажется нашёл но как её устранить не знаю а причина в следующем.... не отображаются номера в процессе набора каторых была сделана большая пауза между цифрами...........
Может быть кто нибуть сможет мне помоч !!!!!!!!???
Много чего может быть...
Давайте, аккуратненько только, для начала 207,208 покрутим...
Пробовал.......... к сожалению не помогает а значения стоят такие: 207-10сек 208-5сек
Версия прошивки то известна? 116
После истечения таймера в п/п 208, после набора последней цифры, буфер закрывается и ничего другого в него уже не попадёт. И данное свойство никак не связано с тональным набором.
Извеняюсь что сразу не сообщил........
P011K40120B
BORIS-KU
19.10.2006, 10:18
Как правильно было подмечено раньше, по истичении таймера InterDigit Time Out все остальные цыфры набранные позже пропускаются и не обрабатывабтся АТС и, соответственно, не передаются в SMDR.
Например: набирается 9-8 (ожидание ответа Междугородки) InterDigit TimeOut = 5сек. истек. В SMDR фиксируется только "8"
BORIS-KU пишет
Как правильно было подмечено раньше, по истичении таймера InterDigit Time Out все остальные цыфры набранные позже пропускаются и не обрабатывабтся АТС и, соответственно, не передаются в SMDR.
Например: набирается 9-8 (ожидание ответа Междугородки) InterDigit TimeOut = 5сек. истек. В SMDR фиксируется только "8" Интересно:rolleyes: . А как же соединение получается в этом случае, если не обрабатываются? Тракт проключается на межгород после "8" и остальные цифры посылаются туда? Это то можно понять, но что ж это за программа такая?:rolleyes:
Есть ещё один ньюанс............. дело в том что на COM порт всётаки передаётся информация и записывающий модуль её фиксирует (даже одну цифру....) но в проге(основном рабочем окне) она не появляется...... Как мне сказали в той канторе где я покупал Вин Тариф что возможно что это из за старой версии прошивки......., может попробовать перепрошить ?
Наверное следует через ARS сделать, там вроде номер сначала весь принимается, анализируется а потом куда следует выдаётся, ИМХО.
ВЭВ пишет
Есть ещё один ньюанс............. дело в том что на COM порт всётаки передаётся информация и записывающий модуль её фиксирует (даже одну цифру....) но в проге(основном рабочем окне) она не появляется...... Как мне сказали в той канторе где я покупал Вин Тариф что возможно что это из за старой версии прошивки......., может попробовать перепрошить ? Подключи к СОМ порту комп с запущенной программой Hyper Terminal и посмотри номера!
Комп подключен всегда............. и номера я вижу в считавающем модуле WinTarif но они в него не записываются а только отображаются а вот из считывающего модуля они (номера) должны тображаться в записывающем модуле........... а вот там их нет ! и ещё эта прога завязана на сеть так как требуется круглосуточная расшифрофка переговоров и ею занимается другой человек.....
Фишка в том, что 208 таймер работает пока не пройдёт проверка по TRS... И если ограничений нет - он перастаёт работать...
Можно ведь схитрить. Поназапрещать, а в exeption коды звёздочек наколотить нужной длины со всеми цифрами на хвосте.
Запрет 1,2,3... (ноль не запрещайте)
Разрешение *****0,*****1,*****2,*****3,...
Тогда хоть побольше символов влазить будет...
ВЭВ пишет
Комп подключен всегда............. и номера я вижу в считавающем модуле .....
Тогда причём здесь станция?
jaw пишет
Тогда причём здесь станция? Вот именно:) .
Ну в принципе я конечно согласен что станция вроде как и не должна быть виновата.............. но блин что же делать та........... :-( денежки та уплываю, гостиница же всётаки............. просто в чём просьба та заключалась ....... Можно ли какими либо возможностями станции как нибуть обойти эту проблему ???
Какая проблема то?
Станция выдала наружу свою инфу корректно.
Сборщик данных это увидел.
Ну, и кто виноват?
К производителю тарификатора с подробными логами...
PhoneMan
19.10.2006, 12:19
Проси "город" закрыть возможность набора тоном и переходи на импульсный набор.
Всем огромное СПАСИБО.......... вы подтвердили моё мнение окончательно.........., буду пытать тех кто мне продал эту прогу..........., пускай разбираются с теми кто её зделал
Не хочу обратна на пуль очень уж удобно с тоном !!!!
прочитал всю тему что то не понял некоторых понятий
у меня d1232 wintarif32
не получается отчет на мобильники с декабря
в окошке "список"8901-8926
ставлю по "маске"8*-дает отчет по всем звонкам через 8
раньше все работало
не чего не менялось