Ryzhenkov_V
12.10.2006, 10:32
1. Где меняются параметры для работы кнопки Flash с использованием телефонных апаратов Panasonic?
2. Может ли кто в кратце обьяснить как настраиваются перенаправления вызовов с внешних телефонных линий на внутреннюю линию или на группу внутренних линий + срабатывание направлений в различное время
3. При разговоре с внешними абонентами плохая слышимость. Можно ли сделать погромче?
4. Какие есть режимы звонка и где их настраивать?
5. Может у кого есть нормальная дока по работе с АТС а то той что с ней шла мне нехватает чтобы разобраться.

jaw
12.10.2006, 11:20
Во первых Вам в первый раз лучше позвать кого-нибудь,
а так...
1- свойства аналоговых плат в первом пункте консоли
2- кратко - 10-ый пункт консоли, 2-4, 3-5
3 - 2-11-2 если не найдёте - ищите "суслик" а на форуме
4- Вообще :confused: в смысле "Чего?" А так 10-... наверное
5- Весело :) - там читать не перечитать. А Вам не хватило.

Позовите кого-нибудь. Месяц самостоятельного лабания и потом возможно счета за чужие переговоры, как в соседнем посте...

Ryzhenkov_V
12.10.2006, 12:20
1. пробовал. Вчера вечером заработало а счаз кнопки не хотят сробатывать. Выставил Flash Timing Min --- 240 а Flash Timing Rate -- 800. Это для борьбы с отзвонками посоветовали
2. ок. Спасиб
3. Включил все опции для отображения в админском меню.но пункта 2-11-2 всеравно нет. Есть только 2-11-1 Paging/MOH. Там есть опции EPG1, EPG2 и MOH1,2 и Paging level from PT speaker. Из этого чтонить подойдет?
4. Ну в смысле 1 или два сигнала на внутрениий апарат а затем на другой допустим три раза посигналить или еще какие ваианты

jaw
12.10.2006, 12:47
3 - версия консоли? Инсталлером попробуйте
4 - 10 и 3-5-... или 10 и 4-1-2

"Это для борьбы с отзвонками посоветовали" hold 3 в slt hold mode (2-9-2)

Ryzhenkov_V
12.10.2006, 13:06
3. в инсталер моде тоже самое. Версия 1.07с
4. спасиб

И еще вопрос о том как закрыть DISA?

Ryzhenkov_V
12.10.2006, 13:09
jaw пишет
3 - версия консоли? Инсталлером попробуйте
4 - 10 и 3-5-... или 10 и 4-1-2

"Это для борьбы с отзвонками посоветовали" hold 3 в slt hold mode (2-9-2)

А точно то что я писал это советовали как раз для апаратов панасоник в которых не срабатывает FLASH. Но не помогло.

jaw
12.10.2006, 13:25
3 - доступно вроде только со второй консоли. Но для этого нужно перешиться...
Как Вам удалось "Включил все опции для отображения в админском меню" - у меня не укладывается

А в панасоники - батарейки повставляйте - легче будет

А hold3 лечит отзвоны, а не неработающий flash

Ryzhenkov_V
12.10.2006, 13:43
3. а есть инстукция и свежая версия? Ну может я не првельно выразился. Скажем так что настроил так чтобы все доступные опции отображались под пользователем у которого уровень доступа классифицируется как администратор.

По поводу флэша я там тож неправильно написал. Я имелл ввиду что вы абсолютно правы. Те изменения а именно выставление параметров Flash Timing Min --- 240 а Flash Timing Rate -- 800 должно было помоч с FLASH. Так вот вчера я эти параметры применил и все заработало как нужно. Ну стал срабатывать Flash. А сегодня с утра таже проблема. Так говорите с Flash батарейки помогут? А как тогда быть если аппараты раньше работали на соих линиях а потом их местами переставили (поменяли между собой линии) и Flash перестал работать? И у коггото он работает у когото нет. Что касается батареек то и на аппаратах с такимиже севшими батарейками Flash работает.

jaw
12.10.2006, 14:18
3. на форум в электросети ру в раздел флейм зайдите может накопаете чего.

"настроил так чтобы все доступные опции отображались" - да вроде и нет там ничего такого или забыл уже.

В момент отрыва от розетки безбатареечный 2365ru допустим вобще в пульс слетает.
И поменять севшие батарейки.
Вам в офис 180 вольт подадут заместо 220 в интел на сайт поддержки писать будете?

Oks
01.11.2006, 07:06
KX-TS2365 слетает пульс (без батареек) через 10 мин. даже будучи постоянно подключенным к линии!Это реально и ,соответственно,исчезает флеш.

jaw
01.11.2006, 15:19
мои ts2365ru на tda держат без батарек "тон" до месяца (дольше не замечал - обычно я абонента за это время успеваю достать настолько, что он всё таки поднимает свой зад и доходит до завхоза...)