LiteOn
01.08.2006, 13:34
Боброе время суток.
В нашей конторе стоит старинная но очень родная и любимая Hicom 118.
Если вы можете помочь мне с некторыми вопросами, то они чуть ниже, заранее благодарю всех, кто уделил мне время.
Вопросы:
1. Существует ли русская документация по этой станции?
2. Существует ли сайт где могут дать полноценную консультацию?
3. Ваше мнение о спаривании этой АТС с IP-телефонией
Причем имеется ввиду не подключение модуля а просто пускать через шлюз.
4. на станции 16 линеек 15 ночная 16 вообще левая какая то Можно ли их использовать, при условии что ночным сервисом мы, естесвенно, не пользуемся?
5. Можно ли настроить\разделить линейки таким образом, что бы
Вобщем ситуация такая:
Станция ищет свободную линию, там стоит запрещенный номер,и станция останавливается на этой линии, а заставить ее долбится во все остальные можно, пока она не найдет ту линию в которую ее пустят? Если да, то как?
Дополнение к вопросу 5:
Если непонятно что написано выше даю пример. Скажем нужно...ммм.. что бы звонки на номера начинающиеся на 1 шли только по 1-4 линиям а номера начинающиеся на 2 шли по 4-8 (просто пример).
Связано ли это с LCR?
Да и еще маленький пункт. Выход во внешку (на город) через 0 Это зашито внутрь станции или все таки есть в настройках (Digit Analysis/Numbering Plan/2/Attendant/External Code) и я просто это прощелкал?
Еще раз всем огромное спасибо. Надеюсь на ответ.
В нашей конторе стоит старинная но очень родная и любимая Hicom 118.
Если вы можете помочь мне с некторыми вопросами, то они чуть ниже, заранее благодарю всех, кто уделил мне время.
Вопросы:
1. Существует ли русская документация по этой станции?
2. Существует ли сайт где могут дать полноценную консультацию?
3. Ваше мнение о спаривании этой АТС с IP-телефонией
Причем имеется ввиду не подключение модуля а просто пускать через шлюз.
4. на станции 16 линеек 15 ночная 16 вообще левая какая то Можно ли их использовать, при условии что ночным сервисом мы, естесвенно, не пользуемся?
5. Можно ли настроить\разделить линейки таким образом, что бы
Вобщем ситуация такая:
Станция ищет свободную линию, там стоит запрещенный номер,и станция останавливается на этой линии, а заставить ее долбится во все остальные можно, пока она не найдет ту линию в которую ее пустят? Если да, то как?
Дополнение к вопросу 5:
Если непонятно что написано выше даю пример. Скажем нужно...ммм.. что бы звонки на номера начинающиеся на 1 шли только по 1-4 линиям а номера начинающиеся на 2 шли по 4-8 (просто пример).
Связано ли это с LCR?
Да и еще маленький пункт. Выход во внешку (на город) через 0 Это зашито внутрь станции или все таки есть в настройках (Digit Analysis/Numbering Plan/2/Attendant/External Code) и я просто это прощелкал?
Еще раз всем огромное спасибо. Надеюсь на ответ.