Всем привет огромный! Тут дилемма возникла какую станцию выбрать? Варианты: LG, SAMSUNG, PANASONIC. Ввиду абсолютного отсутствия опыта работы с первыми двумя хотелось бы спросить совета, кто что может посоветовать. При других обстоятельствах остановился бы на Панасе, но только вот клиент хочет подешевше чтобы было. Какие плюсы и минусы у конкурентов? Надеюсь на поддержку!;)
Какой смысл ставить то, что не знаешь? Сходу ракета не полетит. Ставь Panasonic в коем шаришь.
Критериев сравнения очень много, долго надо обсуждать.
Но все равно цена, для заказчика который ставит такой вопрос, имеет обычно решающее значение :D
To TIMONE
А где ТЗ?
если интересует только цена и плевать на все - LG!
А сдругой стороны эти АТС настолько близки по функционалу и надежности, что кроме цены трудно чем-то обосновать выбор между ними...
ставить надо ту, на которой сможешь больше заработать. :)
VictorKrasnodar
02.08.2006, 18:04
Для сравнения нужна хотя бы конфигурация...
Мне по душе LG, хотя точно мало информации
Dimka пишет
А сдругой стороны эти АТС настолько близки по функционалу и надежности, что кроме цены трудно чем-то обосновать выбор между ними...
Вы уверены? Какие модели вы имели ввиду? )))
Каждая из АТС имеет свои особенности, каждый из этих производителей имеет свои особенности и рекоммендовать, что либо не имея ТЗ просто не профессионально.
Bon_An
Мне по душе LG, хотя точно мало информации
Ваша душа материализовалась в корейские воны?! ))))
P.S.
Где аффтар темы? Где ТЗ?
Подобные темы (Чем корейцы круче японцев) уже здесь поднимались и ничем не заканчивались.
JRoger, отличия, конечно, есть. Но велики ли они и принципиальны?
Но именно не имея ТЗ, я говорю о равнозначности АТС. Ибо отсутствие ТЗ говорит об отсутсвии особых требований. Если будут требования, тогда можно и говорить о лучшем соответсвии требованиям.
Потому согласен: или ТЗ в студию, или тему на замок!
PS А ведь я специально не стал говорить о том какую АТС выбрать. Ибо в разных конфигурациях выиграть по цене может любая из приведенных выше АТС.
А ведь действительно! Упоминаемые здесь АТС "настолько близки по функционалу и надежности", что если нет особых индивидуальных пожеланий, то подойдет ЛЮБАЯ из упомянутых.
Цена может быть и выше и ниже... и не зависит от модели, а определяется ситуацией на рынке конкретного региона. Что там в Казахстане дешевле или дороже - хз
Важный момент - техподдержка. Опять же зависит от региона.
Короче разговор беспредметный, обстрактный, умозрительно-теоритический ёклмн...
А мне больше нравится SAMSUNG, поставил, произвел настройки и забал о её существовании, а Панасы периодически "глючат". :cool:
2 tsb:
Ну, то, что панасы под твоим чутким руководством "глючат" это не их вина...
Безглючных железок не бывает )))
Нортел, Ава и останльные не исключение
А по поводу сравнения
Кто будучи в нормальном рассудке станет сравнивать например ipLDK-100, KX-TDA600 и OfficeServ 7400 ??
Если функциональность не интересна - ставим аналоговую АТС (или вообще ничего не ставим)
Млин, аффтара темы в студию пжлста, а то впустую все это
Да, действительно, в нормальном рассудке никто не будет сравнивать ipLDK-100 и KX-TDA600.
А вот ipLDK-100 с KX-TDA30/100 вполне можно посравнивать.
Лично я это часто делаю т.к. занимаюсь обоими.
Мне также очень интересно сравнить ipLDK-300 и KX-TDA200, потому как и те и другие в поле моего зрения постоянно.
Про Самсунги детально рассуждать не могу - не занимаюсь ими. Хотя в будущем неизвестно как пойдет развитие техники... может они будут более широко распространены.
Виноват, приношу всем извинения за длительное отсутствие! Никакого особого техзадания пока нет, целью было сравнить основные функциональные характеристики разных производителей, в первую очередь соотношение цена/качество. В принципе уже напрашивается вывод что надо останавливаться на LG. Однако ввиду того что у нас толком нет ни одного нормального сервис центра LG, а Панас он везде и повсюду хотелось бы знать как часто встречаются проблемы с "корейцами"?
На днях созванивался с одним, якобы дистрибьютером LG, так у него цены на аналоговые станции никак не ниже чем у дистрибьютеров Панасоников!:mad: Это при том что Панасы их просто выдавили с рынка! Вообщем, Панасоник рулит!
цены на аналоговые станции не могут быть разными.
они все одинаковые.
только заработать на них - дохлое дело.
Если нужен будет вагон - обращайтесь. А так я ими не занимаюсь.