PrizracK
23.01.2006, 15:58
Panasonic KX-TDA200 очень прошу помогите каму не сложно есть такой вопрос:
допустим есть два цифровых телефона надо зделать так что б по нажатие клавиши один цифравик звонил на другой и при этом на том цифровике на который звонят включалась громкая связь(это я примерно представляю как делать) НО при всём при этом надо чтоб когда звонят с других телефонов(и внешних и внутренних громкая связь не включалась???
Началник говорит что это было раньше сделано на другой старой АТС...
Подскажите пожалуйсто или хотябы скажите где поискать!!!
Это называется пейджинг. Ни разу его не делал, поэтому не могу сказать как. Единственно - связь односторонняя, типа " Василь Иваныч Вам звонит Петька по пятой линии...":p
PrizracK
23.01.2006, 16:58
Не односторонняя...
Проблема в том что я даже не знаю с чего начать....
По-моему это называется AUTO ANSVER.
Вот только включается он вроде как на всем номере.
Т.е. если включил - то для всех входящих.
Да! А что за "старая" АТС?
PrizracK
23.01.2006, 17:59
Я х.з. чё за станция у него была....
Да вот в том то и проблема что функцию AUTO ANSVER можно легко включить но при этом телефон будет поднимать трубку на любой входящий кроме городских, а мне надо чтоб на определённую линию....
Перерыл уже всю станцию кажеться это вообще не возможно...:( :( :(
Может и так.
Я покрайней мере слышал что Telrad позволяет с цифрового аппарата вести одновременно два разговора - один по трубке, а другой через спикерфон. Здесь много сторонников этой станции - пусть подкорректируют, если это не так.
Скорей всего те надо дабавить енту функцию на системник !!!
Я правда на сталкивался с новой линейкой панасов !!! Но вот к примеру на сименах это происходит так :ты добовляеш на одну из клавиш функцию пейджинга ,или как там она называеться я уж не помну ,а после набираешь номер прошло соединение ты набираеш клавишу на которой запрограмирована эта функция ,это если эта функция открыта ,(по моему так, если мне не изменяет помять !!!)хотя концепция у все одна ,у нека кстати также !!! если что не правильно прошу поправить старших товарищей !!!
PrizracK
23.01.2006, 18:20
Народ вот что мне подсказали не совсем то ну тоже пойдёт!!!
После номера звёздочку добавить!!! типа 123* вот!
На Telrad эта функция активируется с "другой" стороны. Есть абоненты которым разрешено выходить на второй В-канал. Т.е. задача в данном случае решается заменой станции :)
PrizracK
23.01.2006, 18:30
не совсем то потому что так может любой внутренний номер, а подходит потому что это не функция AUTO ANSVER которая без разбору поднимает трубку....
Можно и так !!! кароче код функции надо знать !!! а потом экперементируй !!!
PrizracK
23.01.2006, 18:35
В любом случае всем огромное спасибо за участие!!!
потц пишет
Я правда на сталкивался с новой линейкой панасов !!! Но вот к примеру на сименах это происходит так :ты добовляеш на одну из клавиш функцию пейджинга ,или как там она называеться я уж не помну ,а после набираешь номер прошло соединение ты набираеш клавишу на которой запрограмирована эта функция ,это если эта функция открыта ,(по моему так, если мне не изменяет помять !!!)хотя концепция у все одна ,у нека кстати также !!! если что не правильно прошу поправить старших товарищей !!!
На NEAX это работает так: звонишь на любой системник, слышишь КПВ, и в это время нажимаешь Soft-клавишу Voice Call (если звонишь сам с системника) или набираешь определенный код. На вызываем системнике включается громкая, и ты можешь говорить и даже слушать что там происходит (если на системнике включен Mic).
Internal Paging - это другая функция. Активируется одной кнопкой (кодом). При этом громкая включается на всех системниках, которые прописаны в эту группу. Связь симлексная.
Узнай код функйии и попробуй его на клавишы быстрого набора забить вместе с номером !!!
Да странно я эту функцию активировал и с аналога, которые прописаны в эту группу
Сорри выше не по теме !!!
потц пишет
На NEAX это работает так: звонишь на любой системник, слышишь КПВ, и в это время нажимаешь Soft-клавишу Voice Call (если звонишь сам с системника) или набираешь определенный код. На вызываем системнике включается громкая, и ты можешь говорить и даже слушать что там происходит (если на системнике включен Mic).
Internal Paging - это другая функция. Активируется одной кнопкой (кодом). При этом громкая включается на всех системниках, которые прописаны в эту группу. Связь симлексная.
А разве я не тоже самое написал ?
PrizracK
23.01.2006, 19:00
Попробовал забил на быстрый набор всё работает на УРА!!!
потц пишет
А разве я не тоже самое написал ?
Может быть... дружище, не в обиду тебе будет сказано, но это известно одному тебе, ИМХО... (специально перечитал твои посты еще раз)
...вот если бы ты излагал свои мысли более внятно и понятно...
Понятно ,:) я не когда не на кого не обижаюсь ,по тому как на них кладут, а мнение mike1 я считаю авторитетным !!!:D