Уважаемые все ! У кого-нибудь работает Hicom 150 Pro c аналоговыми панасониками kx-t 2365? Продавец убеждает нас, что это лажа и работать будет плохо (правда, не удалось выяснить, что именно будет плохо работать). Так вот хочется узнать, так ли это или нас просто хотят раскрутить на Optisetы.
Спасибо
FLASH Панасов около 700 мс.,соответственно вся система настраивается на это время (нижняя и верхняя граница распознования FLASH)
С очень большой вероятностью, нажав рычаг отбоя, пользователь может удерживать рычаг ~ 700 мс. и тем самым не желая этого поставит линию на удержание со всеми вытекающими последствиями ( занятая на какое-то время городская линия,
обратный звонок при истечении времени удержания и т.д.)
Если предлагаемые тел. апп. имеют время FLASH 100-200 мс. они будут предпочтительние. Если еще и функции устраивают..............несомненно.
Я те больше скажу, он может вообще отказаться переводить звонки, если будешь с этими панасами в тоне работать. Потому как некоторые версии хайкомов не дают поднять верхний предел флэшевого диапазона до требуемых 700 мс. Хотя в даташитах пишут, что можно. Плюс то, что уже было сказано.
Посему советую евросеты и пр. с маленькими флэшами держать в тоне, а всё прочее - в пульсе. Подкорректируешь маненко план нумерации (чего-нить поменьше, чтоб в ухо не трещало на перевод звонов поставишь) и всё! Сразу уйдут геморои с этим ненужным завешиванием линий и ещё кое с чем, может быть... (если интересно, посмотри я там примерно месяц назад про хайком-120 спрашивал).
Правда есть ещё один народный спрособ. /forum/images/icons/wink.gif Зашить на кнопку панаса пульсовую единичку, а аппарат перевести в тон.
На некоторых панасах прокатывает. (особенно на старых)
Попробуй Panasonic KX-TS17 с "коротким" flash (RU но не MX). Он, конечно, хуже 2365, но не сильно.
2365 легко переделать - впаять диод и FLASH будет 80мс(см. схему). В той ,что мне попалась перепутаны перемычки на 450 и 80 мс.