Коллеги подскажите - в контору собрались брать станцию 1232,работает ли она нормально с квазиэлектронным Квантом?
Если напряжение в линии Кванта будет порядка 10-12 вольт, то будет работать нормально. ( не ниже)
andrey_s
01.11.2000, 13:32
можно включить стабилизированный блок питания ,последовательно СО, на напряжение от 5 до 9 вольт.И практики лучше наш!
У Кванта около 6 вольт ,так что мне кучу блоков питания нужно будет подцеплять?
Вобще-то "Кулибины" поднимают напругу на "Квантах".
Поговори со спецами обсуживающими твой "Квант",может
пойдут тебе на встречу.
Уачи!
Ага! На каждую линию по блоку или пусть на кванте поднимут. Они могут, но им просто лень...
Alexbelo
01.11.2000, 20:18
Лучше для работы с квантом возьми LG 1232 ей по барабану какое напряжение на линии. У нас был случай у клиента был квантовский номер(12в переделанный) и Panasonic 616 и работал он через раз т.к. линия была убитая. А телефоны с тональным набором занимали эту линию , а городские номера на "6" вобще набрать не могли (станция их ставила в очередь на освобождение линии). Поменяли станцию на LG все стало работать нормально.
Сам с собой я конечно могу поговорить, но я уже давно на Кванте поднял напряжение ,но не до 12 -так как при этом уже возникают проблемы.А цифровая 616 у нас есть ,но она еще не смонтирована,может есть смысл на ней попробовать?Древние
Панасоники 3 штуки у нас давно с Квантом работают и проблем никаких.
Панасоник 61610В и ТА616 две больших разницы.
Пробовать то можно, если можно откат назад потом сделать.