вот проблемка: DECT на 24 базовые станции.
Требуется внешнее решение для имеющейся УПАТС,
можно стыковать хоть по аналоговым, хоть по PRI, главное - найти "что" пристыковать!
Кроме KIRK есть что-нибудь реальное? а то цена кусается...
LG LDK поддерживает до 24 баз ДЕКТ. А сколько надо трубок, сколько одновременных разговоров ?
Посмотри Самсунг, хотя по цене почти тот же Кирк, но может чуть по дешевле выйдет...
http://www.miacom.ru/page.php?id=706&
To CCA:
Так это и есть тот же Kirk, только с названием Samsung. Ничем абсолютно с технической точки зрения, насколько я знаю, он не отличается.
Или, может быть, у него другая цена?
panasonic_2002
12.01.2005, 21:24
да у него другая цена, как не странно.
Можно попробовать KX-TDA200, там максимум 24 базы можно подключить и по PRI состыковать.
XXXXX пишет
Можно попробовать KX-TDA200, там максимум 24 базы можно подключить и по PRI состыковать.
Можно-то можно... но вот только я искренне сомневаюсь, что это выйдет дешевле чем Kirk, а тема ведь с этого и начиналась, что Kirk стоит дорого.
XXXXX пишет
KX-TDA200, там максимум 24 базы можно подключить
там 32 базы максимум, разве не так?
P.S. А почему в названии темы буквы поменялись с маленьких на большие, это что прикольно? Я так не делал.
svyazist
27.01.2005, 19:48
Привет, всем! Мужики, вопрос то был, насколько я понял, про внешнее решение к имеющейся АТС, а вы про вновь покупаемые, конечно дешевле Kirka. понятно.Но может наш производитель устроит? Информтехника и связь, Goodwin? Можно попробовать DeTeWe Varix. У корейцев я что то не видел отдельно стоящих Dect решений. А вообще в инете куча информации по этому поводу.
Удачи.