Смонтировали Панас 500, начал подключение и посыпались жалобы на плохую слышимость. Дествительно ответ станции полудохлый, если шум в помещении - не слышно. Разговор на 3 с минусом, это что плата за дешивизну или досталась такая станция? И еще, можно ли сделать нормальный одинарный звонок а не сдвоенный как сейчас.
Спасибо
Привет.
У меня слишимость отличная.
Звонки можно поставить любые.
Igor Kramin
08.06.2004, 11:54
Varyag пишет
Смонтировали Панас 500, начал подключение и посыпались жалобы на плохую слышимость.
Плохая слышимость - это между абонентами Панаса или всё-ж по внешней линии? Какие аппраты у абонентов? А линии какие? C td500 не работал, но сколько других панасов видел, слышимость нормальная;)
Andrey CC
08.06.2004, 13:57
и у меня ни с одним Панасом (в том числе и с 500) не было проблем в плане плохой слышимости.
а может кабельное хоз-во сильно подгулявшее?
или парк телефонов времен первой пятилетки?
Подскажите пожалуйста как можно изменять звонки?
А то я могу только в Programing > system > System Options изменить Dial RingBack tone с обычного на специальный.
У меня TD 500 програмирую через Maintenance Console
Действительно, как изменить звонки на стандартные? Еще после поднятия трубки, перед ответом станции часто подается несколько коротких сигналов, что сбивает абонентов с толку. Можно ли это убрать?
Проконсультируйте, пожалуйста, по плате удаленного абонента и модулю питания этой платы. Что на каждую плату требуется отдельный модуль питания?
Спасибо.
Звонки можно изменить в CO KEY, выбрать значение кнопки и установить тип звонка. Прерывистый сигнал ето включена какаято услуга, нужно збросить.
Спасибо.
Только у нас одни аналоговые порты - 400 штук, можно ли этой кнопкой изменить тип звонка всем?
Varyag пишет
Действительно, как изменить звонки на стандартные? Еще после поднятия трубки, перед ответом станции часто подается несколько коротких сигналов, что сбивает абонентов с толку. Можно ли это убрать?
Проконсультируйте, пожалуйста, по плате удаленного абонента и модулю питания этой платы. Что на каждую плату требуется отдельный модуль питания?
Спасибо.
Уважаемый!
Если "после поднятия трубки, перед ответом станции часто подается несколько коротких сигналов" - то, это значит назначено абонентское программирование - боротся с этим -код 790, если Вы меняли АТС на каком либо производстае(где убитые абонентские линии и дисковые аппараты, то решение этой задачи - только замена линий и аппаратов).