Подскажите кто-нибудь пожалуйста как в LDK100 избавится от звёздочки после набора номера, маршрутизируемого по LCR. Со звёздочкой работает нормально.
Откуда она ТАМ появилась?...Подробнее...
Понятие откуда она там появилась не имею.
Просто пока её не нажмёшь ни чего не слышно ни с системника ни с аналогового. Номер станция в линию выкидывает правильный
и по нужной линии. На противоположном конце снимают трубку и слушают тишину пока я не нажму звёздочку. Если сразу номер набрать и звёздочку то всё нормально.
Настройки LCR - в студию...Стык с городом по LCR-линиям какой?...
Смахивает на проключение голосового тракта после определенного количества цифр. А если попробовать вместо звездочки нажать любую цифру? В любом случае надо смотреть настройку LCR. Что забивал?
С уважением, COMik.
На нажание 7 (both) ссылаюсь на первую ячейку
в первой ячейке (222 команда) вставляю P8, удаляю с первой цифры одну, вставляю с первой, ссылаюсь на 4-ю групу линий. Работает нормально.
На 7095 ссылаюсь на 2-ю ячейку
2-я ячейка - вставляю только паузу(P) с первой цифры, удаляю с первой четыре цифры, ссылаюсь на 5-ю группу линий - это прямой московский номер. если он занят то иду на 3-ю ячейку.
3-я ячейка - вставляю P8095 с первой цифры, удаляю с первой четыре цифры, ссылаюсь на 4-ю группу линий. Работает нормально.
На 9-ку нужно чтоб выходил на первые три группы линий.
ссылаюсь на 5-ю ячейку
5-я - ни чего не вставляю, удаляю одну цифру с первой, отправляю на первую группу линий,
альтернативная 6-я и 7-я ячейки
в них тоже самое только группы линий соотственно 2-я и 3-я.
Вот тут то нужно жать * после пабора номера.
Если не прописывать 9 в LCR - тогда по занятию первых трёх групп попадаешь на последующие междугородние. А это нельзя
А зачем для 9 ты в 5-й ячейке удаляешь первую цифру ничего не вставляя?
С уважением, COMik.
чтоб он 9 в линию не выплёвывал
связь то есть только чтоб мы друг друга услышали падо * нажать
Она кстати на мониторе отражается как "S"
Странно - получается что-то вроде "конец набора" и проключение голосового тракта. А вместо * в конце не пробовал набрать любую цифру или #? Внешние линии я так понимаю - СО-ки?
С уважением, COMik.
пробывал, работает только звёздочка
а линии только СО
короче отказались от LCR по девятке
и всётки откуда она там взялась?
<P ID="edit"><FONT SIZE=1><EM>Отредактировано trv 27.10.2003 14:47 (время сервера).</EM></FONT></P>
сообщение удалено<P ID="edit"><FONT SIZE=1><EM>Отредактировано COMik 27.10.2003 15:13 (время сервера).</EM></FONT></P>
Так самому стало интересно. Давай попробуй спросить на http://electroseti.ru/conf
С уважением, COMik.