Стоимость услуги 500 р. Кому интересно - пишите.
Бедных на хер, бог подаст.
Нет слов, одни маты...
С уважением, COMik
Ты, приятель, ошибся форумом - тут взломанный софт никому не нужен, так как контора, выложившая пару килобаксов на атс сможет себе позволить купить легальный тарификатор с техподдержкой и обновлениями. Устанавливать же софт "от хакера Васи" никто не будет - это всякие там винзипы и винрары нужны людям поломанные, а софт такого уровня проще купить, тем более он не так дорого стоит.
А зачем его ломать!?
Купил один раз и ставь скока хошь....
Andrew Ch.
07.07.2003, 18:29
поддержал я один раз отечественного товаропроизводителя и купил wintariff (v 1.71), но честно говоря я не увидел ни слова о техподдержке.
все-таки надо это софтине поднять качество, а то не все делает, что обещает
Эка невидаль - WinTariff взломать... А вот Phonex Pro могешь? :)))
Я за такие бабло и Phonekeeper-3 могу.
Просто есть такие офисные станции где нет смысла покупать дорогие биллинговые системы. А вот кипер 3-й могет почти все .
Наверно плохо искал... С поддержкой все нормально! Но PhoneKeeper 4 круче !!!
Зачем ломать? В инете уже давно креки на него болтаются. Да, и какой смысл 500 р отдавать за взлом если Винтариф можно официально купить за 1800?
Дмитрий Хлевной
Нашел, чем вы@бнуться...
Ты сам напиши полноценную прогу - вот тогда будешь иметь деньги, если она будет хорошая и понравиться народу.
А так - каждый чудик, первый раз увидевший компутер, мнит себя великим программером, хакером...
Но ведь - что программу взломать, что квартиру - это преступление.
Ворье блин растет, однозначно...мочить таких надо...
Народ! Чего к хлопцу прицепились? Может он не ел уже неделю или на пиво не хватает? Может его друг программер зарплату 2 штуки имеет, а его и в дворники не берут? Это ж ясно -крик неудовлетворенной души!
У мена крак на ВинТариф есть, но из принципа я им не пользуюсь, а получил задаром...
Вот.
А ежли ломать программы, то перемрут программеры, и опять будем на печатных машинках печатать и станции перемычками с паяльником программить.
А на пиво друг денег занять может, если Друг он...