Мужики! У кого есть опыт подскажите какие фичи может поддерживать эта связка. На Definity все городские +абоненты, РАNASONIC -> абоненты DECT.
dsa
Я так понял что 1232 ставится специально для DECTа... Не советую... На TD1232 DECT урезанный: во-первых дорогой, во-вторых пропускает всего 4 одновременных разговора через базу, в третьих Handover работает только с родными трубками и т.д.
Мне кажется что для этой задачи лучше подойдет LG LDK100, она кстати и дешевле будет...
Михаил.
Ответ прост: Рanasonic уже есть и его покупать не надо. Будет ли работать transfer из города -> абонент Дефинити на абонента Панаса?
dsa
1232 QSIG не поддерживает.
Если просто подключишь по PRI, то всё должно работать.
TD1232 Qsig поддерживает, только network side быть не может. Но это от неё и не требуется в данном случае. Что касается трансфера и прочих фичей - надо спрашивать спецов по дефинити, т.к. панас здесь (IMHO) не при чём - что ему дефинити скажет по Qsig, то он и сделает.
Теперь по поводу "урезанности" DECTа в TD1232. Насчёт хэндовера и четырех разговоров - святая правда, а вот насчёт "и.т.д." я теряюсь в догадках. Чего урезано-то?
Я слышал "бытовые" трубки 500-й серии будут полностью совместимы. А в отношении 4-х одновременных разговоров тут вопрос: при установке баз ближе, чем по тех. условиям, найдет ли труба свободный канал например в зоне 3-х разных баз, при полностью занятой ближайшей базе? Кто подскажет? В прикрепленном файле то что я нашел по этому вопросу у Panasonica
dsa
3-61723-3-26546-SiteSurv.pdf
>Я слышал "бытовые" трубки 500-й серии будут полностью совместимы.
Да, но только с TDA. Не с TD.
По поводу второго вопроса: да, должна.
Поскольку Panasonic включается в Definity через UDP, то городские, звонки с Definity будут проходить, но перевести адресованный на Panasonic звонок обратно на Definity не получится.
Трансфер СО-СО и все переведётся. :-)
Каюсь за ошибку. TD1232 QSIG не поддерживает. Используйте EDSS-1.
Бытовые трубки надо проверять, 114 и 115 работают, 120 и 125 - зависит от их программы, лучше не рисковать (могут даже не прописыватся)...
Работают Сименс.