Нужно сделать переназначение звонка по очереди на несколько внутренних линий по нет ответа. В инструкции я нашел только как просто перевести с одного номера на другой, временно. А так чтобы позвонил на одном потом если не взяли на другом а потом и на третьем, не нашел. Но на моей АТС(такой же) это реализовано, значит это можно. Где мне найти информацию про это. Все телефоны аналоговые.
Нету на ней такого переназначения..А на твоей АТС может просто стоит задержка звонка по внешней линии?...
Да я и сам понимаю что нет. Но эффект такой что в начале звонок на одном внутреннем потом на другом потом на третьем. И что значит задержка звонка по внешней линии?
Это оно и есть...на одном...третьем...
На этой модели нет такого.
Можно поставить задержку в один шаг.
В начале звенит основной, потом через некоторое время звенит другой и всё.
См. 13, 14, 15 программы.
Кому надо включаешь задержку и задаёшь время задержки. Время одно для всех.
Родного мануала у меня нет я его взял отсюда из софта. Но там на 12 заканчивается, вот засада. Где-бы остатки взять?
Нигде, если только англицкую инструкцию найдешь и то раритет. Их давно уже нет.
А так методом научного тыка.
A что в программе 16 назначается?
Altair
Давно это уже было, не помню.
Вспомню напишу.
Все там есть, только в инструкции не написано почему-то. Пожадничали что-ли узкоглазые :)
Лови файлик с допкодами. Сам его когда-то здесь выудил.
3-61200-206.zip
За допы спасибо. Теперь вопрос по тривиальней. Я никогда 206 не программил. Теперь вот попытался согласно мануалу. После набора 6206206# он мне говорит что я вошел в режим программирования. А дальше как коды набирать. Если трубка положена то он игнорирует мои нажатия вообще, если поднята то он пытается звонить. И как я понял на этой станции тумблер Memory в положении programm дает только просмотреть настройки или нет? Если нет токакой клавишей пенять статус с Enabled на Disabled?
А там в инструкции должно быть под разные системники лекала всякие, посмотри.
С уважением Денис
Да нет там ничего специфического про разные телефоны, просто общая схема программирования. А может быть его нодо сначала обнулить (что очень бы не хотелось)?
206 станция не программируется с системного телефона. Все прграммирование дано для ОБЫЧНОГО телефонного аппарата в ТОНАЛЬНОМ режиме.
Если на первом месте стоит системник, то переключатель в ПРОГ переключать не надо. Коды набирать как на обычном телефонном аппарате, слушать сигналы подтвеждения или ошибки ухом.
Переключатель в положении ПРОГ позволяет ПРОСМОТРЕТЬ программу, но не менять ее.