Добрый день!
Подскажите пожайлуста где разрешается второй вызов.
У абонентов (optipoint 500) в меню сервис включаю второй вызов а функция все равно не работает.
покажите
dis-sbcsu:номер; (вместо "номер" - внутренний номер абонента)
dis-cossu:cos,1; (вместо "1" - впишите cos этого абонента)
прикладываю файл.
И забыл самое главное указать - второй вызов не работает если с внешки приходит.
Внешка идет через Е1.
Те если я общаюсь с внутренним абонентом то второй вызов от другого внутреннего абонента пройдет, а от звонка с города получается не формируется второй вызов(внешний абонет слышит занятость) .
прикладываю файл.
И забыл самое главное указать - второй вызов не работает если с внешки приходит.
Внешка идет через Е1.
Те если я общаюсь с внутренним абонентом то второй вызов от другого внутреннего абонента пройдет, а от звонка с города получается не формируется второй вызов(внешний абонет слышит занятость) .
добавьте CHA-COSSU:COS,13,CW;
;)
добавил, ни какой реакции...
входящий по потоку на нужный номер идет через группу серийного искания команда "SA" (если нужна эта информация).
добавил, ни какой реакции...
входящий по потоку на нужный номер идет через группу серийного искания команда "SA" (если нужна эта информация).
нужна
dis-sa:номер; покажите
dis-sa во вложении
запрограммируй пожалуйста клавишу PU, посмотреть, может тональный вызов не идет
далее я пока в тупике...
и у меня SA запрограммирована с определенным количеством вызовов в очереди 2, а у тебя в зависимости от количества приходящих меняется автоматически, может причина в этом :)
запрограммируй пожалуйста клавишу PU,
Имеется ввиду на телефоне? Она есть.
Спасибо за консультации, продолжу завтра.
Имеется ввиду на телефоне? Она есть.
Спасибо за консультации, продолжу завтра.
ну так что у вас со вторым вызовом?
пока никак.
сделал очередь 2, безрезультатно.
пока никак.
сделал очередь 2, безрезультатно.
VARCQ: N в SA?
Если убираю SA группу и вызов на внутреннего абонента с потока делаю через RUFUM то при поступлении второго звонка с города функция второй вызов работает.
VARCQ: N в SA?
да когда делал CQMAX 2 VARCQ ставил N
demerzel
28.09.2010, 16:52
Покажите COT потока E1. DIS-COT:номер; номер - значение параметра COTNO из TDCSU.
Fedoseevich
01.10.2010, 07:29
Внешка идет через Е1.
В СОТ для потока Е1 попробуй добавить CWBS или IBSY.
В СОТ для потока Е1 попробуй добавить CWBS или IBSY.
не дало эффекта.
но выяснил что у абонентов у которых город не через поток а аналоговый все нормально.
Fedoseevich
07.10.2010, 07:10
не дало эффекта.
Но выяснил что у абонентов у которых город не через поток, а аналоговый, все нормально.
Попробуйте, в FEASU активировать DIRCPCKP и FRKN, если не активировано.
А кто подскажет, как вообще включить этот второй вызов в ComWine, чтобы не бегать по аппаратам. В SBCSU он отображается идентификатором CWT, но как его менять в программе я не нашел.:confused:
А кто подскажет, как вообще включить этот второй вызов в ComWine, чтобы не бегать по аппаратам. В SBCSU он отображается идентификатором CWT, но как его менять в программе я не нашел.:confused:
такая же беда, переделывали станцию, пришлось бегать :) жалко что нет команды удаленно делать, но есть возможность через броузер включать
Если есть возможность через ассистанс включать, значит есть какая-то команда. А следовательно и через comwin можно это сделать. Или вы иели ввиду через режим диагностики клавиатуры. Кстати это тоже мысль.
Если есть возможность через ассистанс включать, значит есть какая-то команда. А следовательно и через comwin можно это сделать. Или вы иели ввиду через режим диагностики клавиатуры. Кстати это тоже мысль.
именно через "диагностика" :) и думал может в log кинет какая команда включает, не прокатило.
но думаю все таки команда идет от аппарата :) и более никак ;)
Попробуйте, в FEASU активировать DIRCPCKP и FRKN, если не активировано.
активированы.