Здравствуйте. помогите настроить siemens hicom 150 pro для возможности администрирования по IP (LAN).
И как настроить чтобы станция могла выкладывать логи по звонкам?
Если можно как можно более подробно.
заранее спасибо
Для администрирования по IP необходимо указать модуль через который вы будете соединяться со станцией(LIM или HG1500) и прописатьдля имеющегося модуля :1-IP адрес,2-маску,3-шлюз по-умолчанию.
Это можно сделать двумя способами:
1 Через Fssistant T(ручной режим программирования)-22-39-далее по списку.
2 Через Maneger E. Закладка Network/Basic settings
(где HIP режим работы через HG1500).
Для выдачи строки для тарификации иди в закладку Call charges.
Там в окне выбираешь Output formt способ выдачи строки.
Для варианта нажимаешь LAN settings и для выбранного способа указываешь. куда сбрасывать строку.
Для администрирования по IP необходимо указать модуль через который вы будете соединяться со станцией(LIM или HG1500) и прописатьдля имеющегося модуля :1-IP адрес,2-маску,3-шлюз по-умолчанию.
Это можно сделать двумя способами:
1 Через Fssistant T(ручной режим программирования)-22-39-далее по списку.
2 Через Maneger E. Закладка Network/Basic settings
(где HIP режим работы через HG1500).
Для выдачи строки для тарификации иди в закладку Call charges.
Там в окне выбираешь Output formt способ выдачи строки.
Для варианта нажимаешь LAN settings и для выбранного способа указываешь. куда сбрасывать строку.
Хм. Мало понял :)
У меня есть сетевая карта от ноутбука DLink DGE-660TD
я так понимаю, что ее надо вставить в станцию вместо встроенного модема IMOD?
если да, то какие потом настройки в станции сделать и где? администрирую через модем и программу Hicom assistant E.
Хм. Мало понял :)
У меня есть сетевая карта от ноутбука DLink DGE-660TD
я так понимаю, что ее надо вставить в станцию вместо встроенного модема IMOD?
если да, то какие потом настройки в станции сделать и где? администрирую через модем и программу Hicom assistant E.
Что-бы много понять, не по-ленитесь, скачайте документацию, её даже искать не нужно, она давно выложена на этом форуме(да и просто в сети найти не проблема). Да, если все-таки скачаете доку, обязательно ещё и почитайте её и тогда поймете "бредовость" некоторых своих вопросов :D.
Что-бы много понять, не по-ленитесь, скачайте документацию, её даже искать не нужно, она давно выложена на этом форуме(да и просто в сети найти не проблема). Да, если все-таки скачаете доку, обязательно ещё и почитайте её и тогда поймете "бредовость" некоторых своих вопросов :D.
Я не скрываю, что в этом вопросе я не совсем компитентен поэтому справедливо что некоторые мои вопросы несколько "бредовые".