В.В.Путин и компания не дремлют...начали душить связи с таможенниками...однако...уже второй месяц "перекрыли кислород" сенаушникам и харвестевщикам... в среднем за аппарат оптовая цена поднялась на 1000р.....
Кто уже страдает?....
И почем продавать ранее закупленное?...
Уже находятся хитрмордые перекупщики едущие не в Москву...а севернее за ранее закупленными телефонами....
Аууу!!!! Кто еще не любит Путина?...
Могет быть все дело вовсе не так глубоко, ну на фига Путинуу далась енти радиотелефоны? Походже чито сотовики России скинулись таможне и прочим социально необеспеченным службам, короче заказали...
Распространенное заблуждение....по поводу что кто-то скинулся....
Кому это нафиг надо.
Давно я занимался кое-что торговал. Но при этом, что торговал то и сам пользовал, но продавал дешево! Мне нужно было другое, материал возвращался ко мне на обработку! Но не берут!!! Подошел ко мне знакомый. "Что торгуешь?" "Дык, вот..." . "И как?" - Никак! - А ты цену подними! - Ага, и так не берут! - Ты подними, тебе не верят! Ну поднял... Брать начали.... До сих пор эффект помню!
Dr Proctor
08.08.2002, 16:21
Да, бывает самые дорогие штучки уходят первыми. Тут гланое не перегнуть палку!
Dr Proctor
08.08.2002, 16:26
А как на Митино дела обстоят с Сенаями, не знаешь? Тоже цены поднялись? Народ поговаривает, что их просто не стало в Москве в продаже ни на рынках ни на фирмах. Ну не то что не стало - не сразу найдешь, говорят. Что-то не верится.
дык про митино (включительно) и идет речь!
Почемуже, я все знаю в деталях!!!
По крайней мере R-Ultra ввозится официально, но цена уже не 325 а 350 (опт от коробки). Разумеется тот кто знает где(не митино).
Не волнуйтесся! Эта ситуация наблюдается практически по всем товарным группам: от ширпотреба до бытовой технике. Это внутренние летние "заморочки" таможни, а заодно и проблемы авиаперевозчиков. В наст. момент положение нормализуется (где вы видели, чтобы на таможне не брали... и не давали добро - последний раз только в кино).
Dr Proctor
10.08.2002, 09:47
Не видели мы, однако, и чтоб снижались цены. А что именно на таможне происходит? Какого рода явление, кто знает? Что, когда все нормализуется, цена будут даже ниже прежних?