SENAO SN358R ULTRA приобретен в 2001 году.Все годы работал безупречно.И вот начал шипеть.Ощущение что полетел blt50,но увы мощность не упала.Пробовал менять реле,подставлял другой блок пит. , подставлял электролиты-результат ноль.Вот правда если при включеной трубе перемыкаеш разрядник шум уходит секунд на 10-15.Сталкивался ли кто с такой проблемой?Если да то подскажите.
Каковы мощность, КСВ, наименование измерителя?
В режиме Интерком так-же шипение?
Каким образом перемыкаешь разрядник???
Измеритель собран по простейшей схеме :вч диод ,катушка,емкость,подстроечное R ну и микроамперметр.Две трубки показывают одинаковую мощность база несколько больше.В режиме интерком шипения нет,но есть когда включаеш громкоговорящую связь базы(я забыл об этом написать) Разрядник замыкаю по линии(тоесть вход тлф. линии)
Раз в режиме Интерком связь без проблем, то РЧ-тракты исправны. А при включенном режиме "Speaker" базы, гудок АТС идет с шипением?
Да при вкл. базы гудок АТС идет с шипением.
а у соседа чего база говорит?
Если можно то по существу.Причем сдесь сосед
Подключи вместо базы Senao, ТА (простой, не р\телефон).
Если уровень шипения уменьшился, а тембр остался прежним - пара "землит" (к АТС).
И еще сосед, просьба отвечать точнее!
А то, "Да при вкл. базы гудок АТС идет с шипением." - просто при включении базы или режима её работы?!
Прости за терминологию,просто я занимаюсь ремонтом тв. и мониторов,с тлф общаюсь на уровне дект и то только прошивки и рваные пятаки.а аппараты я подставлю и сегодня отвечу.
Привет Забайкалью.
Проверил другим тлф. и у соседа на другой линии-шипит
att пишет
а у соседа чего база говорит?
а это и было по существу .
привет Удачному. у вас сенао еще в ходу сильно?
если не справился позвони 5 11 09 он занимается ремонтом ,хотя может уже нет.