Может кто знает? Можно ли переделать одну из трубок (комплектов) Senao258, 258+, или трубку sn358, в автоответ. Что бы из базы вызвать нужную трубу, и она подключилась к базе когда это нужно автоматом, не нажимая кнопку на трубке, без хозяина в интеркоме, из трубки база автоматом переходит в режим работы, а как сделать обратно что бы трубка подключалась к базе так же?? Очень уж надо, не оставьте без внимания.
ссылку ненашел, посмотри вот это от POMORa что то его давно невидно с его полезными идеями.
О, спасибо, ща буду делать
Да пожалуйста дерзай наздоровье.
скажи для чего нужно (может свежие идеи)жуть как интересно может кому тоже пригодится
Radiofanat
18.01.2005, 18:12
att пишет
ссылку ненашел, посмотри вот это от POMORa что то его давно невидно с его полезными идеями.
Да , товариЩ ПОМОР ;) - не оставляйте без внимания сей почтэнный ФОРУМ !!!
Иногда бы хоть подкидывали идей для развития творчества населения :D :D :D
Да.:o что то скучновато стало . а с ПОМОРОВКИМИ штучками
мы прикалывались (ОСОБЕННО ДЛИННЫЙ ЗВОНОК ,ПЕРЕВОД ЗВОНКА , ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ , )ПРОСТО ТАК ДЛЯ ПРИКОЛА ИЛИ МОЛОДЕЖЬ ПОТРИНИРОВАТЬ ,ПРОКАТЫВАЛО ,ТАК
POMOR народ ждемс идеи есть ? или какие идеи ))(но они чахнут на корню .))))
скажи для чего нужно (может свежие идеи)жуть как интересно может кому тоже пригодится
Гы......., ну надо чтобы трубка подключалась к моей базе тогда когда мне надо и в нужное время , и микрофон на трубке накрутить на мах чувствительность, примерно так если коротко, и всё просто, а идеи и действия я думаю потом будут.
Привет всем. Ни фига себе! Читаю и глазам своим не верю - не делал я автоответ. Скачал, распаковал - МОЁ! По жизни много такого делаю для всяких устройств. Для телефонов сейчас времени нет на эксперименты. На ремонты еле время выкраиваю. Но обещаю, что исправлюсь!
Радиотелефон получится понятно теперь, как это сделать спасибо за очень для меня важную информацию. Слушайте а в мобилке можно сделать автоответ, какая модель для этого более подходящая??
Прослушивание с помощью мобильника вещь прикольная, тем более что в последнее время даже тарифы операторов этому не очень мешают.
Единственное излучение уж очень легко обнаружить , да и задавить тоже.;)