Люди добрые, подскажите пожалуйста, как пересчитать данные епрома при смене частотного диапазона на 254/380 и опорнике 19200? Заранее благодарен!
Алексей.
АУУУУУУУ! Есть кто-нибудь живой? Если есть возможность, старожилы, помогите решить проблему! Данные по трубке:
0300 - делитель опорника
2931 - множитель для передатчика
39cf - множитель для гетеродина
Труба стандартная SN-258c2
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
Алексей.
Пользуйтесь поиском "однако" Пожалуйста
Спасибо за конкретный совет, но не могли бы вы быть более конкретны пожалуйста! "Однако" не искал, думаю народы крайнего севера не имеют особого представления о данном вопросе, но буду очень благодарен за помощь. Форум перерыл весь, может что-то пропустил.....
С уважением!
Алексей.
А трубка - никакая не стандартная 258C2. В C2 стояли кварцы 21,250 и ничего другого. Китаец у Вас, однако.
Большое спасибо уважаемые! Разобрался. Теперь работает. Единственное хреново, что наш родной укрчастотнагляд определил такие частоты для пользования телефонами Senao. После перепрограммирования и настройки входных цепей приемников все равно не получается добиться хотя бы приблизительного сходства с оригиналами. Все таки "-9мГц" - это не "-3,5...4мГц". Обидно.
P.s. @Katz: Да, действительно, я с Вами полностью согласен, но что самое удивительное, на базе после серийника маркировка С2. Век живи - век учись!
Всех благ!
Алексей.
Сходства-то с оригиналами добиться нетрудно. Можно и превзойти, и по чувствительности в том числе, и по прочим параметрам. Но толку с этого, если диапазон 254/380 забит сверх всяких пределов???
Ув. Katz! Не будет ли Вам нетрудно поделиться каким-либо опытом по этому поводу? Очень интересуе этот вопрос. В долгу не останусь!
С уважением!
Алексей.
Конкретные вопросы - на e-mail. Но я вовсе не гарантирую полного ответа - не вся информация, которой я владею, принадлежит монопольно мне.