kibernaz
08.03.2004, 18:10
Ребята меня замучал глюк усилителя B358B Пищит и надпись горит красным светом значит в кабиле кз или из-за того что на улице мороз -38 бывает пикнит раза3 и дальше нормально работает а бывает пишит до потери пульса отключаю все подключаю снова работает нормально минут 10 и патом опять такия лажа!
Диллер вроди говорит что это изза мороза он типа самоблокируется !
Ну ладно если этотак еслион блакируется то я хочу поставить его не в антену а в квартире получится 4метра кабеля от усилка к онтене это сильно повлеяет на качество антена штырь с пружинов в нутри ???
И кабиля от базы до усилка станет 9-11 метров это неповредит работа ато там вроди грозятся что между уселком и базой меньше дисяти нельзя ставить так я хочу наростьть толстым от антены 75ом метра тири наростьть чтоб соответствовало характеристикам паспорта уселка?
жду ответов профи!
Диллер вроди говорит что это изза мороза он типа самоблокируется !
Ну ладно если этотак еслион блакируется то я хочу поставить его не в антену а в квартире получится 4метра кабеля от усилка к онтене это сильно повлеяет на качество антена штырь с пружинов в нутри ???
И кабиля от базы до усилка станет 9-11 метров это неповредит работа ато там вроди грозятся что между уселком и базой меньше дисяти нельзя ставить так я хочу наростьть толстым от антены 75ом метра тири наростьть чтоб соответствовало характеристикам паспорта уселка?
жду ответов профи!