paulus22
30.09.2003, 08:34
Где в этом звере ВИБРАтор ? В документации написано есть, а натуре не известно !
Труба живёт всего 12 или 16 часов а написано в бумажке 94 макс. Что такое ?
И ещё как поглядеть мошность передачи ?
И как на постояннку включить скремблер ?
Ну вот и ладненько !
На сарае знаешь тож написано, а там.... дрова, аккумулятор для того что бы он жил 94 часа, надо постоянно молчать и не разговаривать, и при покупке надо его прогонять на КАДЕКСЕ,
Возможно, но я думаю дело в потребляемой мошности аппарата. А проверить не чем !
Тем олее аккомулятор 2 и я брал аккомулятор от комтела, та же история , 17 часов !
Вибратор если есть , то внутри
Мощность можешь посмотреть прибор - называется "мощьностногляделка" :)
Скремблером там и не пахнет
Я думаю меня многие поддержат в том что эту тему надо размещать в разделе телефоны и радиотелефоны
дело в том мой дорогой друг, что я сам гоняю с таким телефоном, и с полной увереностью могу тебе сказать, я брал аккум который гонял на кадексе и аккум который не гонял так вот в первом случае мне его хватает на 2-3 дня, а я говорю очень много, а во втором не хватает даже на день, вот так.
По последнему пункту. Этот "зверь" все же частично совместим с SN-258, поэтому присутствие его здесь простительно;-)
Кстати. Он не на всякой линии заработает. Особенно если антенна заземлена.
(c) 2003 Gibel Computers & Communications Co.
paulus22
02.10.2003, 12:09
Всё убедил ишем каскад и полигон.
А как на счёт дырков с зади ? Прямоуголня такая ?
и внизу ещё маленькая милиметр ниже, но тоньше.
Оно для чего ?
Ну вот и ладненько !
Уважаемые!Просветите Плиз если не в лом,что за зверь такой КАДЕКС?
КАДЕКС- это анализатор аккумуляторных батарей, с помошью его востанавливают батареи, и тренируют новые
А как-бы узнать о нем поподробнее?Ссылочку например,схему.
Дырень сзади лучше не трогать, а то этот зверь совсем озвереет, там за стандартом глядеть надо, чтоб контакты не перемкнулись. А вот той , что потоньше я там чего-то не разглядел, видать это на другой модели из соседнего ряда должно быть... Вот там, наверно, чего-то и можно подключить, (это уже при детальном рассмотрении смотреть надо), может там внешний (или выносной) скремблер и подключается )
Я могу и ошибаться, если непонятно станет !
набери в поиске CADEX, и узнаешь онём по подробнее, но предупреждаю стоит он.... абзац полнейший
Спасибо!Уже нашел и посмотрел и даже предположил стоимость.Штука как видно крутая,мне явно не по карману,проще аккумы менять!Аж обыдно.