Подскажите где купить настоящий СЕНАО 358 (Тайвань), а то китай уже точно задолбал. Укажите цены и регион где можно преобрести (желательно европейская часть России (Москва), Украина )
Senao_Cracker
28.11.2002, 18:06
Позвоните по телефону 095 728-71-70.(Москва)
В Москве, на базаре... Вот, блин, шило как мозги прочищает - забыл название...
Только не связывайся с ООО "NIKO Telecom"
Zubilovod
30.11.2002, 20:07
Это почему?
Чем они провинились?
Начало истории
Один знакомый из другого города попросил купить у них вещь
Скачал я их прайс
В прайсе много чего
Написал письмо
> Этого нет
Тогда дайте другое
> этого тоже нет, но есть вот это
Ну, давайте хоть это
В прайсе написано, что Вам привезут
Ну, думаю, пойду навстречу, приеду сам
Говорят, приезжайте туда-то (к метро Авиамоторная)
Приехали, стоим, ждем, звоним.
>Говорят к Вам вышли
Стоим, ждём, звоним
Стоим, ждём, звоним
>Ой курьер поехал по своим делам ,скоро будет
Стоим, ждём, звоним
И так в итоге 2 часа
Потом они включили автоответчик
Знакомый сказал, потом что пол года назад было тоже самое, теперь он решает свою проблему сам через другую фирму
Выводы ясны
1. В прасе дофига на деле нефига
2. Доставка на уровне
3. Отношение к клиенту
4. Не дай Бог гарантийный случай
5. Достаточно додумать......
Ещё совет
Если хотите что-то где-то купить , то изучите контору
1. Есть ли у неё нормальное помещение, а не ларёк снимаемый
2. Где и как осуществляется гарантия
Аналогичная история и у меня. Только обещали доставить заказ к поезду. Никто не пришел. Хотя обещали "железно". Только время потратили. В следующий рейс проводник сам съездил на Митино и все купил фирменное и на 20$ дешевле.
А Niko - дерьмовая контора.
Даа...... а вот была мысль кое что у них купить теперь .......
Так что спасибо.
С Ув. Ашот
http://www.senao.ck.ua
Gordonsham
01.12.2002, 19:01
В Питере "Сервис-Связь" на Институтском проспекте (блин, магарыч надо с них потребовать за рекламу :-)) Тайвань 100%, работают давно, по гарантии меняют и ремонтируют нормально, хотя время потянуть тоже любители... Ну и цены у них кусачие.
WBR\
Антон
а у них мыло есть или страница
???
С Ув. Ашот
Да наверно таки есть на форуме представители НИКО мне сегодня новый прайс прислали по почте
С Ув. Ашот
Парни, чего мечетесь?
R-Bazar по-моему классная контора в Москве. Сам лично у них бывал в офисе.
Что не скажешь про НИКО. Звоню им по телефону, спрашиваю, как до вас доехать, а они:
- У нас нет офиса, у нас только склад. Вся доставка с помощью курьера.
Вот так... вот, так что, товарисчи, все на Р-БАЗАР!!!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Good Luck, mailto:DamonLSDDamonLSD</A>
UIN #39096262
Похоже у них ( ООО НИКО ) не свой склад, а посылают курьера в другие фирмы купить то-то предварительно договорившись с Вами на цену и убедившись что Вам это действительно нужно.
Мелкие посредники
А как же гарантия ? ....на складе или в метро ?
Да не верь ты этому прайсу! Как дойдет до дела - то товара этого нет на складе, то цены изменились.
Gordonsham
02.12.2002, 19:50
Страница есть, http://www.serviscon.narod.ru/far/far.htm
Только сдаётся мне, они ёё обновляли последний раз года 2 назад, судя по ценам
WBR\
Антон
Судя по высказываниям участников конференции, человека не купившего телефон интересует где взять настоящий Тайвань? Человека купившего - а действительно ли это Тайвань? А человека выяснившего происхождение аппарата - как набить морду тому, кто продал мне китайца?
Все же молодцы китайцы. Копируют все подряд, и чем дальше тем лучше. А у нас одна проблема. Не добросовестность продавцов. Сверхприбыль однако. Прямо как по Марксу.
Спасибо ребята Всем кто откликнулся сегодня заходил на страницу Р- Базара они торгуют как оригинальным товаром так и Китаем (Сенао358+) и что-то мне не понятно, спец предложение у них есть при покупке полного комплекта телефон стоит 335 у.е. а так его в прайсе нет.
Senao_Cracker
03.12.2002, 11:51
Посмотрите еще вот здесь: www.service-tele.com
Вот прочитал Ваши "басни" про НИКО. Честно говоря удивлен, зачем обманывать!!! Уже более двух лет работаю с этой компанией, нормальные ребята, нормальный сервис, нормальное отношение, а самое главное, насколько я изучил рынок за шесть лет своей деятельности, у них самые низкие оптовые цены. Если же они не смогли Вам что то подвезти и заставили ждать, то это наверное произошла какая то накладка - "И на старуху бывает проруха". Кстати, может я ошибаюсь и кто нибудь подскажет, у кого конкретно оптовые цены ниже чем у НИКО?
Басни ?.....
Несколько человек ...?
Розничные у других наверное дешевле оптовых НИКО
Так как наличие товара в прайсе соответствует.
А у НИКО пи3дaб0льcтв0 одно
Koljamba
04.12.2002, 01:03
Это ВОВ про меня и мою просьбу постил.Неудобно перед ним получилось.Сначала летом подвели трубу к 258+ к поезду неподвезли.Ну ладно,бывает.Сейчас ВОВа попросил купить и отправить мне антенну на трубу к Харву.Спасибо ему за желание помочь провинциалу,но опять с Нико облом:(.Неумеете зарабатывать,лучше неберитесь.Все отказался я от их услуг.Anten обещал помочь,так что ждем;).
Вспомнил я как базар называется - Митинский рынок это (шило кончилось).
Были мы в Нике года 2 назад: комнатенка 2х3, сопливый студент, который ни хрена не знает. А товар будет на днях, а может и раньше.
На базаре телефонами торговал наш земляк, поговорили, знакомых общих нашли, купили базу 358Е пару трубок, все путем. До сих пор работает и аккумуляторы целые. Личный контакт всегда лучше.
А Нимфа, в смысле, Ника, она разве кисть дает.. (12 стульев).
Они под заказ работают - деньги дай привезут. По крайней мере так раньше было.
Dr Proctor
04.12.2002, 19:57
Ну представьте себя на месте фирмы, у которой неплохой оборот с оптом. Представляете какой головняк ехать к поезду отправлять какую-нибудь антеннку?! Ну обычно получается , а тут что-то не срослось... . Что теперь сразу всех нехорошими словами обзывать?
И нет разницы - один сопливый студент или два подвыпивших профессионала там сидят, главное чтобы дело нормально было поставлено.
Сам в октябре прошлого года был в R-BAZAR
(www.r-bazar.ru)
покупал базу НТ3.(трубка уже была)
Весной этого года брал комплект НТ7 с АРТ 300
И сейчас заказал два комплекта НТ7
Доставка из Москвы в Красноярский край занимает
трое суток, за доставку с места проводники берут 150-200
руб. Так что вот выбирай сам. Цены приемлимые.
Ах да был ещё на рынке Митино ни хрена ненашёл.
акромя аккумуляторов для НТ3
Расчёт с ними делаем через банк.
P.S. свежий прайс в прицепе.
YYY
<P ID="edit"><FONT SIZE=1><EM>Отредактировано YYY 04.12.2002 20:49 (время сервера).</EM></FONT></P>
10-48320-price.xls
Zubilovod
04.12.2002, 22:42
Посмотрел прайс Р-базара.
Там написано
komtel-888R (258b с базой как 258+)-сертификат
Так что комтел все же сертифицировали или это так в прайсе написали, как говориться "для понта"?
Постараюсь сегодня уточнить, тогда сообщу.
YYY
Судя по высказываниям участников конференции, Нику можно поздравить. По моему опыту, если фирму так много ругают, значит она очень активно и эффективно работает на рынке. О "двух сопливых студентах" никто из участников даже не узнал бы. А Нику, хоть и ругают, но знают по всей стране. Молодцы ребята.
Брал в niko 3 раза SN 358RU 342$ дешевле в Москве не было. Претензий не имел. Доставка в течении 15 минут. (Договаривался на день раньше, мол буду там во столько). Правда гадость про них скажу. Брал дополнительно аккумулятор подсунули бывший в употреблении пошерканный и емкость меньше чем у нового, но плгода уже работает. В остальном без претензий Счет-фактура и др.
Счет-фактура на рынке 10 рублей
>>Доставка в течении 15 минут.
Это как это ?
спасибо за похвалы в наш адрес. У нас тоже бывали проколы с доставкой и наличием товара. Спецпредложение реально действует. В прайсе обычные цены,но при покупке комплекта тел+ант+каб+усил(шторм) телефон по оптовой цене. На тайвань даем гарантию 1 год. Комтел-888р действительно сертифицирован Дальней связью,аппарату будут в достатке ближе к НГ. Копию сертификата и др.док можно будет давать после праздников (пока Гришка зажимает). Про Нико скажу одно,они по мелочи не очень любят работать, пол Митино у них тарится,зачем возиться с одним аппаратом,когда оборот на сотни идет. Честно скажу,после прошлогоднего влета на 40 косарей мы сами перестали возить-риск слишком велик. А на внутреннем рынке цены отличаются на 2-3 у.е. от дубайских. Тем более мы не претендуем на мегаоптовые продажи,хотя иногда тоже продаем рыночникам. Бывает так, что пришло много товара (тому же нико или Дальсвязи) и они его "сливают" по своим почти без наценки (деньги надо оборачивать). А через неск дней перебойчик пошел. У них уже цена выше ,а если мы успели затарится,то можем продать им же в обратку по др. цене-типа биржи короче и котировки акций.... В общем мы специализируемся на рознице и небольшом опте,имеем свою рем-мастерскую и стараемся не обижать наших клиентов. А для поддержания асортимента работаем с разными поставщиками. Одни возят Харовесты, другие фирм сенавы,третьи китай и т.д. Так что добро пожаловать.
mailto:neo@r-bazar.runeo@r-bazar.ru (http://www.r-bazar.ru/>http://www.r-bazar.ru/</A><br)
есть
Комплект SENAO-358E:
Трубка SENAO-358E
База SENAO-358E
Антенна к базе комнатная (до 3км по городу)
Антенна трезубец выносная (до 15км)
Антенна выносная GP-2 с предуселителем ART-300 7ват (20 км)
Усилитель автомобильный ART300M3 с автомобильной антенной EP-2 (включается в прикуриватель, заряжает акк трубки, мощь 7ват)
Специальный адаптер для определения номера АОНА (номера телефонов приходят на трубку, если вне досягаемости, приходит, когда попадаете в зону)
Зарядной адаптер для зарядки трубки(можно заряжать и на базе)
Чехол кожаный для трубки
Дополнительный аккумулятор для трубки(хватает на 4-5 дней)
Мачта 15 метровая для антенн(это кого пропрет вообще :)) + крепления
Провода для выносных антенн 15м и 50м.
Ко всему есть документация на русском, коробки, в использовании все 3-4 месяца(с лета) продаю так как уезжаю в США
тайвань
aleksand_rser@mail.ru
Забыл совсем по поводу покупки на млыо
Еще можно обратиться на Поручено - http://porucheno.ru , они занимаются поисками и доставками разных вещей, редких детатей.
у меня есть эта моделька ... могу загнать, я все-равно ей не пользуюсь
Сколько хотите за Senao SN-358?
Сколько лет проработал?
Киньте фотогорафии телефона.
Можете ли выслать наложенным платежом?
sgl@smtp.ru
walker54
02.05.2012, 21:53
А сейчас где купить настощий Тайвань ? Кто кстати пробовал KT-888R+ new ?
у саши пи*дабола под адесой на 7-ом километре )))