Добрый день. Кто-нибудь знает модели dect-телефонов (радиотрубок) с подробной адресной книгой. Чтобы туда можно было забивать ФИО, должность, номер комнаты абонента.
Новая идея начальства . Расширенная адресная книга с возможностью синхронизации с другими по ПК, Искал, ни найти:confused:
evgeniy_51
31.07.2012, 15:23
Panas. KX-TG8061-зап.книжка = 200 №, в адрессе 16 знакомест,в №~22
KX-TG8621- зап.книжка = 500 №
Спасибо за совет!!
А как записи будут синхронизироваться ?
В ТЗ выше, указано, что это необходимо.
Записная книга сидит в трубе . к компу ,простому поользователю ( тем более я думаю что труба не одна ... ) подключить будет почти не реально . а еще и синхронно ... вариант один . РУЧКАМИ .
имеет возможность синхронизации записной книги с ПК, коррекция книги на ПК это сименс GIGASET SL400/SL780/S790/S795/S810/SL910 - книга до 500 имен по 3 номера под именем ,индив. мыло, звонки, дата рождения.
Есть продвинутые системы дект AASTRA, там трубки поддерживают xml, через него можно реализовывать разные приложения на трубках (например presents), так же есть синхронизация записной книжки с корп. справочниками... но это стоит подороже панасоник :)
gigaset s790, работающий с ПК можно купить в Москве за 2000-2200 руб.:)
Очень благодарен за информацию. Сейчас начну читать мануал по этим телефонам, что лучше подойдёт.
gigaset s790, работающий с ПК можно купить в Москве за 2000-2200 руб.:)
К сожалению некуда вбить отчество и должность сотрудника.
К сожалению некуда вбить отчество и должность сотрудника.
Весь вопрос в том чтобы на радиотелефоне иметь записную книжку как на новых мобильниках. Что бы забивать туда полную информацию о человеке. Фамилию, Имя, Отчестово, должность и т.д.:confused:
Есть у кого-нибудь соображения?:(
Aastra 630d
http://www.aastra.com/document-library.htm?curr_nav=4&curr_fam=Aastra+600d&prod_id=4190
Весь вопрос в том чтобы на радиотелефоне иметь записную книжку как на новых мобильниках. Что бы забивать туда полную информацию о человеке. Фамилию, Имя, Отчестово, должность и т.д.:confused:
Есть у кого-нибудь соображения?:(
Вопрос в том, сколько вы хотите денег потратить :)
Повторюсь, есть DECT от AASTRA (бывший DTW). Там есть поддержка xml, с помощью которого можно писать приложения, думаю можно и книжку записную написать, есть там и встроенная книжка с синхронизацией с корп. справочником.
sergs84.
можно отчество (на англ) вбить в книге S79 на место " мыла" .
Вопрос в том, сколько вы хотите денег потратить :)
Повторюсь, есть DECT от AASTRA (бывший DTW). Там есть поддержка xml, с помощью которого можно писать приложения, думаю можно и книжку записную написать, есть там и встроенная книжка с синхронизацией с корп. справочником.
Спасибо! Наверное, придётся так. Я даже подумать не мог, что телефоны с подробной адресной ещё не выпущены!!