Добрый день! Старенький телефон KX-TC216BX перестал видеть базу. Старый аккумулятор разрядился, через какое-то время (возможно пару дней) купил новый и вот теперь трубка не видит базу. Подскажите можно что-то с этим сделать?
Зубы тоже через интернет лечите? Или рассчитываете что здесь напишут статью по методике поиска и устранения неисправностей?
Зубы тоже через интернет лечите? Или рассчитываете что здесь напишут статью по методике поиска и устранения неисправностей?
Проблемы с зубами невежам могу поправить в реальной жизни. Рассчитываю услышать ответ, как исправить проблему.
Любой ребенок знает как - отдать специалистам. Невежам нечего делать в технике, это не лампочку заменить.
Любой ребенок знает как - отдать специалистам. Невежам нечего делать в технике, это не лампочку заменить.
Возможно я и соглашусь с тем, что это настолько сложная проблема, что придется передать ее специалистам. Но, хотелось бы услышать потверждение этому от людей, которые имеют познания в данном вопросе более серьезные, чем на уровне вкручивания лампочек.
:) Только что родились и уже беретесь оценивать уровень ? Ну-ну, флаг вам в руки, дерзайте, ждите подтверждений.
Возможно я и соглашусь с тем, что это настолько сложная проблема, что придется передать ее специалистам. Но, хотелось бы услышать потверждение этому от людей, которые имеют познания в данном вопросе более серьезные, чем на уровне вкручивания лампочек.
Подтверждаю,что лучше отдать специалистам...
P.S. Не обессудьте ,но лампочки, я вкручивать, так хорошо как bvj еще не научился.Так что лучше прислушаться к его совету.:)