Привет всем!телефон PANASONIC KX-TG3611BX,трубка KX-TGA361BX,в ней еепром 24С16 и проц TMV985B0034B(если я правильно понял в какой строке название)Проблема в DIAL LOCK.PANASONIC не подходит пароли типа 1111,0000 и т.п тоже(после ввода цифр и нажатия yes в ответ на предложение отключить DIAL LOCK,выдается error!.в меню нет пункта смены пароля.кто сталкивался с подобной проблемой?
evgeniy_51
10.08.2010, 16:22
Попробуйтё *7000 или 726276642 .
Проблема решена заменой еепром.своя читалась понипрогом нормально(прочел и сохранил дамп)при попытке изменения данных выдается сообщение об ошибке записи.заменил память на аналогичную,залил в нее родной дамп(из неисправной микросхемы) и все заработало.
ЕЩЕ НЕ ВСЕ!Как оказалось труба стала ругаться на батареи-"don't use this battery".отсюда вопрос-как откалибровать батареи?
через 3+7+#попал в меню,покопавшись в нем убедился,что ничего не понял,но установил clock adj на 115-заряд пошел,но через минуты две опять выдается сообщение о ошибке.судя по всему пункт 1 этого меню посвящен калибровке батареи,буду очень благодарен тому кто разжует мне как пользоваться им.пока буду тупо перебирать значения clock adj
люди,тема актуальна,меню непонятное,значения изменять не получается,сброс на заводские не нашел.прошивку то же.кто работает в сц панасоника-отзовитесь
Здравствуйте!!! У вас не осталась случайно дампа эпрома? Очень нужно.
не поможете с прошивкой ,можно только на базу прошивка kx-tg3611bx
http://monitor.net.ru/forum/panasonic-kx-tga361bx-kx-tg3611bx-info-422845.html
Востанови старый епром и калибровать не надо будет а диаллок сними как тебе посоветовали *7000 .