Philips SE745 - нужна прошивка базы! Изначально были проблемы с "питанием" - заменил 1117, теперь всё в порядке... Но прошивка скривилась... На форуме есть тема, там есть прошивки, но скачать не получается. Может у кого есть такие?!
Если не получается скачать, разбирайся. Надоело ежедневно повторять одно и то же.
Добрый день.
Не подскажете методику прошивки Philips SE 745?
Vitali92
05.02.2010, 12:50
Народ.. облазил весь форум.. но так и не нашел как прошивать SE 745... может кто ни то поделится данной хитростью?)
Sasha313
05.02.2010, 15:24
Народ.. облазил весь форум.. но так и не нашел как прошивать SE 745... может кто ни то поделится данной хитростью?)
вы не поверите точно так же как и другие филипсы и панасоники, попробуйте пройтись по поиску по словам "прошить " и "программатор"
За ласковое слово спасибо.Оправданий действительно нет,редко стал заниматься ремонтом,мало клиентуры,дешевый Китай совсем задавил однако.
Стыдно признаться,но после разархивирования получил файл размером 16,1кБайт с расширением e2p и стал в тупик.Как мне этот файл переконвертировать в bin да и размер файла должен быть не более 16 кБайт?:confused:
хорошие программаторы понимают все расширения:)
те же прошивки в bin:
Конвертировать можно в Понипроге, это его родной формат, и заодно в нем же посмотреть, может какой-то комментарий в файле есть. Тритон тоже его умеет открывать, но комментарии не показывает.
Большое спасибо,что откликнулись.Программатор у меня Uniprog еще микроартовский,я им вполне доволен.
Софт программаторов можно запускать и не имея железа, если для чего-то нужно, например для конвертирования.
Софт программаторов можно запускать и не имея железа, если для чего-то нужно, например для конвертирования.
Да я в общем то согласен,дело в том,что я лично не часто сталкивался с таким расширением,как то обходился,иногда обращался к помощи квалифицированных друзей.раньше нужно было садиться изучать компьютер,говорила мама.........
да там изучать ничего не надо.
скачиваешь программу для понипрога, запускаешь, открываешь нужную тебе прошивку и сохраняешь ее с любым, предлагаемым в окне,расширением.....