Aries_22
03.08.2009, 13:36
Предыстория: Попался в руки на работе фон Панас KX-TS17MX. Симпотичный, старенький и класный. Но вот заковыка, потеряна была к нему инструкция, а хотелось бы по полной заюзать сей агрегат. Ну что в помощь гугля и яндекс нашел скачал и О УЖАС инструкция не та !!! Кнопарики все те, а вот ЖК дисплей совершенно другой. Забрался на сайт panasonic.jp, там черт ногу сломит - но рельтат нулевой. Вот сижу и думаю что за агрегат мне достался ??? На всяк случай серийник
KX-TS17MX-W of BNA 37375.

bvj
03.08.2009, 14:02
Ну если даже на японском сойдет, то на англ. я думаю прочитаешь - http://service.us.panasonic.com/OPERMANPDF/KXTS17W.PDF

Серийники у Панасов выглядят примерно так - 5EBGB014709.

Aries_22
03.08.2009, 14:59
Увы не то :( у мну есть такая инструкция на русском. А как выглядят серийники у панасов я знаю. У этого фона совершенно другой ЖК дисплей - сфоткаю выложу.:confused:

Oleg61
03.08.2009, 22:12
http://www.instrukciya.ru/instrukciya/9150
Правда там дерут за енто бабки, но если он тебе так дорог, как вариант. А что тебе даст инструкция?? спроси что надо раскажем, не супер телефон всё как обычно, заглянь во внутрь, может там начинка палихи или ещо чего, такое бывает

bvj
04.08.2009, 02:20
Скорее начинка от дяди Мао, а для них инструкций нет даже за денги.

Aries_22
04.08.2009, 07:01
Нифига!!! Агрегат чисто джапанский !!! Мне тут поведали, что инструукция была на английском, японском и арабском. На ЖК дисплее управляющие символы сверху и надписи тоже там: авто, прог и тд и тп. Видно сам панас делает несколько вариантов одной модели.

vsky
04.08.2009, 14:38
Нифига!!! Агрегат чисто джапанский !!! Мне тут поведали, что инструукция была на английском, японском и арабском. На ЖК дисплее управляющие символы сверху и надписи тоже там: авто, прог и тд и тп. Видно сам панас делает несколько вариантов одной модели.
:D:D:D

фото в студию, посмотрим "варианты одной модели"

bvj
04.08.2009, 15:41
Разумеется Панас делает разные модификации для разных стран. Тебе еще повезло, что он не весь в иероглифах. Если знаешь, как выглядит серийник у Панаса, зачем в качестве серийника приводишь какую-то лабуду? Кстати джапанцы используют китайские иероглифы, поэтому если ты не эксперт в этих языках, то вряд ли их отличишь друг от друга.