Aries_22
03.08.2009, 13:36
Предыстория: Попался в руки на работе фон Панас KX-TS17MX. Симпотичный, старенький и класный. Но вот заковыка, потеряна была к нему инструкция, а хотелось бы по полной заюзать сей агрегат. Ну что в помощь гугля и яндекс нашел скачал и О УЖАС инструкция не та !!! Кнопарики все те, а вот ЖК дисплей совершенно другой. Забрался на сайт panasonic.jp, там черт ногу сломит - но рельтат нулевой. Вот сижу и думаю что за агрегат мне достался ??? На всяк случай серийник
KX-TS17MX-W of BNA 37375.
Ну если даже на японском сойдет, то на англ. я думаю прочитаешь - http://service.us.panasonic.com/OPERMANPDF/KXTS17W.PDF
Серийники у Панасов выглядят примерно так - 5EBGB014709.
Aries_22
03.08.2009, 14:59
Увы не то :( у мну есть такая инструкция на русском. А как выглядят серийники у панасов я знаю. У этого фона совершенно другой ЖК дисплей - сфоткаю выложу.:confused:
http://www.instrukciya.ru/instrukciya/9150
Правда там дерут за енто бабки, но если он тебе так дорог, как вариант. А что тебе даст инструкция?? спроси что надо раскажем, не супер телефон всё как обычно, заглянь во внутрь, может там начинка палихи или ещо чего, такое бывает
Скорее начинка от дяди Мао, а для них инструкций нет даже за денги.
Aries_22
04.08.2009, 07:01
Нифига!!! Агрегат чисто джапанский !!! Мне тут поведали, что инструукция была на английском, японском и арабском. На ЖК дисплее управляющие символы сверху и надписи тоже там: авто, прог и тд и тп. Видно сам панас делает несколько вариантов одной модели.
Нифига!!! Агрегат чисто джапанский !!! Мне тут поведали, что инструукция была на английском, японском и арабском. На ЖК дисплее управляющие символы сверху и надписи тоже там: авто, прог и тд и тп. Видно сам панас делает несколько вариантов одной модели.
:D:D:D
фото в студию, посмотрим "варианты одной модели"
Разумеется Панас делает разные модификации для разных стран. Тебе еще повезло, что он не весь в иероглифах. Если знаешь, как выглядит серийник у Панаса, зачем в качестве серийника приводишь какую-то лабуду? Кстати джапанцы используют китайские иероглифы, поэтому если ты не эксперт в этих языках, то вряд ли их отличишь друг от друга.