Доброго дня!
Принесли тел. с неисправностью базы.
При включении тел. связи с трубкой нет не работает АОТ. Только лишь, постоянно мигает светодиод с периодичностью в 10 сек.Подскажите в чём может быть дело, думаю что в прошивке пробовал прошивать прошивкой от Siemens A265, не пошло, хотя внутренности плат одинаковые, процы вроде тоже.Разница лишь в том что на A165 нет Eeprom а на A265 она стоит. Прошивку AT45DB041D A265 сливал с рабочего Апп.
С уважением RX100XP
Коллеги не ужели ни у кого нет прошивки на этот тел.:(
Если есть скиньте, если ни на форум, то на email
vitik80@yandex.ru или давайте поменяемся на полный набор прошивок от Siemens Gigaset A265
С уважением RX100XP!
напиши полное название проц. базы -возможно помогу есть прош/ 24c16 /at45db..
Версия проца A0807
SC14429
B4MS8VD
VL4913.1
Eeprom не установлена стоит только Flash
к сожалению- есть только прош.для проц/SC14429B4MS4VD
Плохо, тел . в таком хорошем состояние,придётся отдать ,жалко ,разбомбят на запчасти ,ну ладно не что не поделаеш.
С уважением RX100XP
Зачем бомбить? Пусть ждут, появится еще, не все сразу. Или пусть купят такой же, а ты клонируешь :)
Народ случаем не появилась прошивка ?
Клиент пока ждёт. Было-бы не плохо купить новый и слить с него но вот у нас в городе стоет он дорого и еге ещё найти надо, тел превезли с Моссквы.
А может за это время уже у кого появилась прошивочка на эту версию проца,на ту что писал выше?:rolleyes:
При включении тел. связи с трубкой нет не работает АОТ. Только лишь, постоянно мигает светодиод с периодичностью в 10 сек.Подскажите в чём может быть дело, думаю что в прошивке пробовал прошивать прошивкой от Siemens A265, не пошло, хотя внутренности плат одинаковые, процы вроде тоже.Разница лишь в том что на A165 нет Eeprom а на A265 она стоит. Прошивку AT45DB041D A265 сливал с рабочего Апп.
С уважением RX100XP
Имею аналогичную проблему с аппаратом А265.
Есть возможность проверить гипотизу слёта DataFLASH и Ваш дамп:)
Заранее благодарен.
Хм !:)
Гипотизу? Да дамп та рабочий слил с нового апп. Пользуйтесь, и если есть от 165 скиньте и мне .
С уважением RX100XP
а это прошивка для какого процессора базы ?-т.к. существуют 2 модификации процессоров .и это принципиально.
Проц базы
UO643
SC14429
B4MS4VD
VK4094.1
прошивка eeprom с рабочей базы
Хм !:)
Гипотизу? Да дамп та рабочий слил с нового апп. Пользуйтесь, и если есть от 165 скиньте и мне .
С уважением RX100XP
Спасибо за помощь. К сожалению именно гипотеза, причём несостоявшаяся.:(
если помните были SL1, SL100 с песочными часами;) похоже это тот случай:D
данные моего процессора:
U0738
SC14429
B4MS8VD
VL1790.1
внешняя еепром отсутствует
прошивка eeprom с рабочей базы
как Ваша еепром 24С__ называется?
2 кб прошивки какой 24xx соответствует? 2416 надо полагать.
ПРОШИВКА ДЛЯ ПРОЦ .....B4MS8VD БЕЗ EEPROM/
ПРОШИВКА ДЛЯ ПРОЦ .....B4MS8VD БЕЗ EEPROM/
спасибо, но увы:(
Не уверен в 100% работоспособности , но есть вот такая
V0817
SC14429
B4MS8VD
VL6472.1
Не уверен в 100% работоспособности , но есть вот такая
V0817
SC14429
B4MS8VD
VL6472.1
спасибо, но аппарат я уже отдал заказчику без ремонта.
вопрос в том удавалось ли кому либо восстановить подобные аппараты с подобными дефектами.:)
Ну,у меня тоже не чё хорошего.Не с одной из выложенных прошивок тел. не заработал.Может есть ещё у кого прошивочка.
С уважением RX100XP
Ну,у меня тоже не чё хорошего.Не с одной из выложенных прошивок тел. не заработал.Может есть ещё у кого прошивочка.
С уважением RX100XP
проблема насколько шире чем сбой содержимого датаFLASH. надо искать пути править внутренний еепром процессора или заставить работать с внешней.
Правда что писать во внешнюю, то же задача.